Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Морпехам, охраняющим Мариуполь, подарили праздничный концерт

17 ноября 2014 , 11:00

0
3030

Вчера перед защитниками Мариуполя и его окрестностей выступили артисты Центра военно-музыкального искусства Военно-Морских Сил ВС Украины, которым руководит капитан второго ранга Андрей Высовень.

Так, в местных дворцах культуры и в полевых лагерях военнослужащих, которые принимают участие в проведении антитеррористической операции, проведено ряд концертных программ.

«Такие боевые гастроли инициированы командованием Военно-Морских Сил при поддержке одесских волонтеров. Репертуар состоял из патриотических и народных украинских песен. Надеюсь, что мы своим творчеством порадовали парней и девушек на передовой», - отметил представитель Командования Военно-Морских Сил ВС Украины капитан второго ранга Роман Окружков.

Также военные артисты встретились с морскими пехотинцами и в честь их профессионального дня передали подарки и рисунки от юных жителей южных регионов Украины.

По словам военных артистов, это была их первая поездка в зону АТО, и в их планах еще немало подобных мероприятий на Донбассе. 


Оценка: 0    Рейтинг: 5

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02