Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Подросток из Мариуполя был завербован террористами "ДНР"

18 ноября 2014 , 12:08

1
3125

Одним из элементов российско-террористической оккупации территории восточной Украины является активное использование возможностей соцсетей с целью проведения в регионах вербовочных мероприятий, налаживания процесса обмена информацией с информаторами, поиска инициативных предателей Родины, а также проведения информационно-психологических акций, нацеленных на насаждение среди жителей юго-восточной Украины  бренда – «Новороссия», распространения антиукраинской пропаганды и увеличение протестной активности.

При этом цинизм просто поражает, ведь основной упор «ДНР» и «ЛНР» делается на психически не развитых, либо особо податливых к внушению и внешнему влиянию молодых людей, обычно возрастом от 14 до 16 лет.

В этом случае противник получает непримечательного, но очень активного информатора, который всячески пытается удовлетворить свои несформированные политические и идеологические взгляды и потребность в собственном признании со стороны окружающих.

Одним из таких интернет-пользователей, который поддался на геббельскую пропаганду, стал житель Мариуполя Андрей Цаюков. Он попал под влияние более взрослых и состоявшихся Ольги Егоровой и Татьяны Ганжи и получил задачу создать в социальной сети сообщество, основной целью которого стала аккумуляция местной молодежи к разведывательной деятельности в интересах террористов.

В первую очередь необходимо было получать сведения относительно мест расположения украинских блок-постов, дислокации военнослужащих, а также создавать организации для материальной помощи террористам «ДНР» и производства самодельной взрывчатки.

Однако, в результате проделанной работы, украинским органам правопорядка удалось упредить совершение указанным лицом тяжелых преступлений и возникновение соответствующих общественно опасных последствий.

По информации наших источников в прокурате, в настоящий момент участники вышеуказанной группы находятся в тюрьме. Интересно, что будет дальше, «ДНР» и «ЛНР» будут привлекать разведчиков из детского сада?

Наверное, у них заканчиваются кадры.

Читайте и смотрите также: Оперативники пробрались в склад террористов и забрали оружие у «полиции ДНР»


Оценка: 0    Рейтинг: 3

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Заканчиваются кадры? Самодельная взрывчатка?? Вы хоть бы думали,что пишете.Понятно,что пропаганда и национальный дух и все такое,но ум в башке иметь надо и писать что-нибудь правдоподобнее.А то люди не поверят


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Хочу еще раз предупредить всех чиновников: сядете, аж загремит за вами. Не можете сегодня работать в тех условиях с зарплатой, идите на другую работу. Привыкли за десятки лет только доить, ходить и побирать
2016-07-01