Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На блок-посту под Мариуполем переодетых боевиков выдал звонок из "ДНР"

24 ноября 2014 , 18:15

0
10071

В последнее время боевики все чаще переодеваются в гражданскую одежду и едут в освобожденные города за продовольствием, параллельно разведывая расположение позиций украинских бойцов, передает ТСН.

Батальоном «Киев- 2» на выезде из Мариуполя были задержаны пятеро мужчин. Сначала они вели себя вызывающе и не разрешали досмотр вещей. Но, как сообщает боец батальона, злоумышленники быстро выдали себя: «Одному из них на мобильный телефон поступил звонок из этой «ДНР», и мы решили немного подыграть, сказав, что они задержаны на блок-посту «ДНР» по подозрению в проукраинских взглядах. Нам ответили, что не может быть, это наши парни, свои!».

Задержанные оказались бывшими спецназовцами. Они везли в Донецк средства личной гигиены, белье, камуфляж, палатки и карематы. Как отмечают бойцы батальона «Киев-2», у задержанных при себе было много наличных денег – гривен и рублей.

Спецназовцев передали СБУ, но украинские силовики боятся, что злоумышленников могут отпустить, потому что по закону Украины провоз товара на территорию «ДНР» не запрещен. 

Читайте также: Под Мариуполем боевики обстреляли позиции украинских военных из минометов

Присоединяйтесь к mariupol.tv в FacebookВконтакте и Twitter


Оценка: 0    Рейтинг: 5

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Отцом-основателем новейшего украинского государства мы считаем Михаила Грушевского. Родителями коррупции, популизма, неэффективности, постоянных экономических кризисов являются также люди. Я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко. Это настоящая мама, которая за много лет, 20, все делала для того, чтобы уничтожить Украину. И всегда кто-то ей мешал
2017-02-14