Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполь на ремонт доставлен БТР-80 российских войск ВДВ, подорвавшийся этой ночью под Новоазовском

27 августа 2014 , 13:02

2
5569

Советник главы МВД Антон Геращенко опубликовал на своей странице в Facebook эксклюзивное фото БТР-80 российских десантников, который подорвался сегодня ночью на фугасе заложенном бойцами спецбатальона милиции "Азов" на одной из поселочных дорог под Новоазовском.

Автор фотоснимка пишет: "С глубоким удовлетворением публикую эксклюзивное фото БТР-80 российских десантников, который подорвался сегодня ночью на фугасе заложенном бойцами спецбатальона милиции "Азов" на одной из поселочных дорог неподалеку от Новоазовска.

Кто кстати мог вообще подумать, что спецбатальоны милиции, которые задумывались Министром МВД Арсен Аваков, как замена для предавшей в большинстве своей Донецкой и Луганской милиции и планировались для несения патрульно - постовой службы - теперь занимаются закладкой фугасов и мин для уничтожения российской бронетехники вторгшейся в Украину!"

Геращенко обращает внимание на принадлежность взорванной бронетехники вооруженным силам РФ: "На борту БТР-80 эмблема российских войск ВДВ. От взрыва фугаса БТР - 80 был обездвижен, но экипаж остался цел и сбежал. Сегодня ранним утром практичные и хозяйственные бойцы батальона "Азов" приехали на место взрыва с необходимой техникой любезно предоставленной мариупольскими предпринимателями-патриотами и загрузили российский БТР на лафет и вывезли в Мариуполь на ремонт. Через неделю другую, этот БТР-80 будет в строю громить врагов Украины! Слава Украине!"

"С такими вояками, которые задают стрекача бросая свою боевую технику на произвол судьбы Путин много не навоюет!" - заключает Геращенко.


Оценка: 0    Рейтинг: 5

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

слесарь 2
Приложение. Мариуполь


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Пусть гавкают.У нас каждый день кто-то гавкает.Если на все реагировать - голова будет болеть, потому что крутить ней постоянно нужно будет
2015-08-18