Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Школа массажа «Практикум», или Все, что Вы так хотели знать о массаже!

4 ноября 2014 , 10:59

0
4319

Звуки спокойной музыки... Ароматы экзотических эфирных масел... Мерцание свечей... И удивительные ритуалы во благо красоты и здоровья!

Кто хоть раз в жизни бывал на сеансе массажа, знает, что данная процедура – сплошное удовольствие! Сильные руки массажиста словно охватывают тебя со всех сторон, а затем погружают в состояние полного восторга!

Наверное, многих людей посещала мысль о том, чтобы стать настоящими целителями, обучиться тонкостям массажного искусства и помогать близким сохранять их здоровье.

Начиная с июля этого года, на базе салона «Академия Красоты» у жителей Мариуполя появилась такая прекрасная возможность. Школа массажа «Практикум» позволяет овладеть знаниями самых распространенных техник массажа, существующих на сегодняшний день. Обучение проводит специалист-практик с медицинским образованием, массажист и психолог 20-летним стажем работы Анна Махотина.

- Анна, на Ваш взгляд, для чего человеку необходим массаж?

- Массаж - это способ лечения и предупреждения многих заболеваний. С его помощью можно снять усталость, стресс, подготовиться к физическим нагрузкам и просто хорошо отдохнуть после тяжелого трудового дня. Он широко применяется как в гигиенических, так и в косметических целях, и показан практически всем - от мала до велика. Мышцы лица, как и мышцы тела, всегда должны оставаться в тонусе. Именно поэтому для красоты и подтянутости кожи существуют техники массажа, которыми Вы можете овладеть в нашем учебном центре.

- Расскажите подробней о школе массажа «Парктикум».

-  Школа массажа «Практикум» предоставляет прекрасную возможность обучиться различным видам массажа: это классический оздоровительный массаж (1800 грн.), Slim-массаж и технология обертывания (900 грн.), ароматерапия и лимфодренажный массаж (600 грн.), медовый (300 грн.).

- Что из себя представляет программа обучения?

- Студенты изучают виды самых востребованных методик массажа, анатомию и его физиологическое воздействие на организм человека, показания и противопоказания, этику массажиста, психологические принципы работы с клиентом и многое другое. Самое главное - это то, что ведутся индивидуальные занятия, и практическая отработка навыков занимает 80% времени обучения.

- Какие подтверждения получает студент по окончанию курса массажа?

- Студенты, которые прошли обучение и овладели практическими навыками массажа, по окончанию курса получают сертификат школы. А перспективные имеют возможность дальнейшего трудоустройства в наш салон. Так что ждем всех желающих на курсы красоты и здоровья!

Наш адрес: г. Мариуполь, ул. Писарева, 28 (ор-р клуб «Максим», за Хлебозаводом №2).

Телефон для справок: (067)-1-7000-87 или 40-90-40.

Читайте также: Средства по уходу за волосами Biki ProfiStyle – подчеркните красоту, подаренную Вам природой!


Оценка: 0    Рейтинг: 5

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26