Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Уникальный комплекс для эффективного снижения веса

22 июня 2016, 15:20

0
2569

Проблема лишнего веса волнует каждого четвертого жителя планеты. Но мало кто из толстяков имеет силу воли, чтобы отказаться от вкусных калорийных блюд, сесть на диету и приступить к физическим тренировкам. Именно для таких людей создан Lipo Star System. Это совершенно безвредный комплекс, способствующий омоложению клеток и запускающий естественный процесс похудения. Излишки жира уходят постепенно и не возвращаются, что немаловажно. Препарат создан учеными во главе с Пьером Дюканом, известным французским диетологом. Разработанная им система диетического питания популярна на весь мир. Средство прошло необходимые клинические испытания, сертификацию, а его эффективность доказана.

Преимущества использования

Чудо-средство имеет множество «положительных сторон» применения:

  • При стремительном похудении объем бюста у женщин не уменьшается, в отличие от диет
  • Первый килограмм уходит в первый же день
  • Растяжки на проблемных зонах тела становятся малозаметными
  • Средство можно применять точечно, корректируя лишь проблемные участки
  • Исчезают проявления целлюлита
  • Желаемый вес достигается довольно быстро, а результат сохраняется надолго

Полезный состав

В состав питательной смеси – премикса входят такие элементы, как:

  • Изомер линолевой кислоты (CLA), полученный из молока и мяса млекопитающих. Эффективно расщепляет и выводит жиры из организма, укрепляет стенки сосудов и сердце.
  • L-карнитин доставляет жиры к месту их расщепления, где при сгорании они выделяют много энергии. Содержится в белковых продуктах, самостоятельно вырабатывается в не достаточном количестве.
  • Корень имбиря стимулирует работу клеток, усиливает обмен веществ и кровоток, ускоряет клеточный теплообмен, улучшает пищеварение.

Состав активирующего геля богат вытяжкой жгучего кайенского перца, разогревающего эпидермис и обеспечивающего приток крови к жировым прослойкам. Масло апельсиновых косточек, лаванды и специально подобранный комплекс витаминов способствуют выравниванию проблемной кожи.

Инструкция по применению

Приобретая уникальное средство, каждый клиент получает два препарата: смесь для приема внутрь и наружный гель.

Питательный премикс необходимо принять за пол часа до завтрака (2 ч.л.), через 15 минут массажными движениями втереть гель в проблемные зоны.

Вечером, ближе ко сну, выпить 5 мл жидкого премикса, после чего спустя 15-20 минут обработать гелем те места, которые необходимо уменьшить. Ежедневная максимально допустимая доза премикса в сутки не должна превышать 3 ч.л.

Сразу после нанесения геля не рекомендуется надевать одежду, нужно подождать полного впитывания средства в кожу, после чего можно заняться привычными делами или спортом. Кстати, инструкция не запрещает лежебокам валяться на диване, процесс похудения уже все равно запущен.

Противопоказания к использованию

Перед началом применения комплекса необходимо получить медицинскую консультацию и заручиться поддержкой врача.

Препарат запрещен к использованию беременным и кормящим грудью дамам, людям, страдающим недугами сердца и сосудов, непереносимостью компонентов (аллергореакция).

Lipo Star System – это действительно работающий комплекс, по сравнению с множеством разрекламированных дорогих похудательных средств. Товар имеет несколько наград и признание миллионов людей всего мира.

Коментарии покупателей про комплекс Lipo Star System читайте здесь


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Самые популярные в теме

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02