Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Лазерная эпиляция на диодном лазере в Мариуполе

29 августа 2016, 14:41

0
2287

На данный момент диодный лазер LightSheer американской компании Lumenis является самым современным и в тоже время самым эффективным устройством для удаления волос на теле. Именно он может обеспечить самые лучшие результаты. Именно такой аппарат имеет в своем  распоряжении клиника лазерной эпиляции «ЛазерХауз» в Мариуполе. В тоже время этот лазер сочетает в себе самые передовые технологии, которые позволяют сделать процедуру лазерной эпиляции максимально эффективной, безопасной и безболезненной. Эта методика относится к неинвазивным методам удаления волос, то есть не повреждает кожу. Лазер излучает монохромный луч с длинной волны 800 нм. Такая длинна волны воздействует только на пигмент в волосе и не нагревает кожу. Именно поэтому лазерная эпиляция на лазере LightSheer может проводиться при любом типе кожи, в том числе и смуглой. Многочисленные положительные отзывы о лазерной эпиляции именно на диодном лазере, лишний раз только доказывают его эффективность.

Как действует лазерная эпиляция?

Лазер излучает луч, который проникает в кожу максимум на 4 мм. Этой глубины вполне достаточно, чтобы оказать воздействие на корни волос. Лазер воздействует только на волосы в активной фазе роста. На «спящие» волоски лазер не действует. Именно поэтому для полного удаления волос необходимо пройти несколько процедур. Как правило для удаления всех волос нужно 4-8 процедур, с интервалами от 4 недель. Уже после первой лазерной эпиляции уйдет около от 15 до 40% волос.

Опасна ли лазерная эпиляция?

Для обеспечения безопасности кожи, в головке диодный лазер LightSheer имеет дополнительную уникальную систему охлаждения ChillTip ™. Она охлаждает кожу во время процедуры и делает эпиляцию менее болезненной. Температура наконечника все время поддерживается на уровне 4 С. Подобное охлаждение намного эффективнее, нежели в других устройствах (охлаждение воздухом, охлаждающие гели и т.п.).

лазерная эпиляция Lumenis

Что можно эпилировать лазером?

Процедуру можно проводить на любой части тела. Сама лазерная эпиляция бикини, ног, рук, подмышек, живота или спины проводится одинаково и отличается только количеством затраченного времени.

Как подготовиться к лазерной эпиляции?

Перед сеансом лазерной эпиляции нужно чтобы кожа была выбрита. Лучше всего побрить зону за 4-8 часов до процедуры. Волосы нельзя выдергивать пинцетом или использовать депиляцию воском. Корни должны остаться в коже, иначе лазер не сработает и эффект останется нулевым.

Если зона эпиляции достаточно чувствительна, то ее можно предварительно обезболить. Для этого на кожу наносят обезболивающий крем непосредственно перед процедурой.

Перед процедурой нельзя загорать на протяжении 14 дней.

Лазерная эпиляция – это больно?

Болезненность лазерной эпиляции зависит от зоны проведения процедуры и порога чувствительности пациента. Так же чувствительность может усиливаться в у женщин перед менструацией. Для комфортного проведения перед лазерной эпиляцией, зону можно обезболить при помощи крема.

лазерная эпиляция Мариуполь

 

Сколько стоит лазерная эпиляция в Мариуполе?

На сайте http://www.laserhouse.com.ua/mariupol находится прайс-лист цен на различные виды услуг в Мариуполе. Здесь вы сможете ознакомиться с ценами на процедуры для различных зон.

Стоимость лазерной эпиляции разбивается на зоны, которую Вы хотите сделать, что обусловлено потребностями клиентов.  По сравнению с другими методами удаления волос, цена на лазерную эпиляцию значительно выше, но, если посчитать общие расходы за 2 года на тот же воск и эпиляцию лазером, оказывается, что стоимость восковой депиляции выйдет выше, а эффект хуже. Учитывая, что в центре косметологии «ЛазерХауз» в Мариуполе действуют акции, по которым можно получить значительные скидки, то эпиляцию диодным лазером можно считать выгодным вложением в себя.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Самые популярные в теме

Александр Турчинов Александр Турчинов секретарь СНБО

Для того чтобы выпускать технику лучше, чем у "ватников", много ума не надо. Мы ставим более амбициозные задачи перед нашим оборонпромом
2015-08-14