Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

«Клиника Здоровья Плюс» открывает секрет молодости голливудских звезд!

22 ноября 2014 , 12:01

0
2438

Каждый человек мечтает о том, чтобы оставаться как можно дольше красивым, здоровым и энергичным. А пока эликсир вечной молодости еще не придуман, ученые упорно совершают открытия, все больше приближающие нас к избавлению от тяжелых болезней и сохранению цветущего вида на долгие годы.

В современном медицинском центре «Клиника Здоровья Плюс» уже на протяжении двух лет успешно применяется чудо-процедура, которая позволяет не только сохранить овал лица, убрать подбородок, избавиться от морщин, но и омолодить кожу всего тела. Ирина Петровна Давыдова, врач-косметолог медицинского центра, любезно поделилась информацией о данной чудо-процедуре.

- Существует два возраста человека – календарный и физиологический. Первый изменить невозможно, а исправить второй - нам позволяют медицинские научные разработки. Выглядеть на пять, или даже на 10 лет моложе - реально. Добиться этого можно при помощи инновационной лечебно-омолаживающей инъекционной процедуры – плазмолифтинг.

 Расскажите подробней об этом…

- Плазмолифтинг - это процедура безоперационного омоложения лица, которая основана на использовании собственной плазмы пациента, обогащенной тромбоцитами (PRP). Инъекции PRP «перезапускают» механизм обновления клеток, тем самым ускоряют процесс регенерации и метаболизма клеток, оказывая сильнейшее воздействие на состояние кожи на клеточном уровне. Первый эффект омоложения и подтяжки лица наблюдается уже через 3 недели после 1-го сеанса. «Сетчатые» морщины и рубцы разглаживаются уже после 2-3 таких процедур.

- Можно ли сравнить технологию плазмолифтинга с использованием препаратов типа «диспорт» и «ботокс»?

Читайте также: Гелевое наращивание ногтей – эффект ухоженности на долгий период!

- Нет. До сих пор все косметические процедуры по омоложению опирались на внешних "помощников", подсказанных самой природой или техническими изобретениями. Однако ученые после долгих исследований  научились использовать собственные резервы организма для омоложения лица, разработав совершенно новый метод омоложения - плазмолифтинг, который теперь помогает добиться омоложения кожи за счет внутренних ресурсов нашего организма.

- Какие существуют ограничения для применения данной процедуры?

- Отказаться от проведения данной процедуры придется тем, у кого такие заболевания как сахарный диабет, нарушения свертываемости крови, онкология, ВИЧ-инфекция, вирусные гепатиты А, В, С и пр.

- Ирина Петровна, обращаются ли за данной процедурой мужчины?

- Да, конечно, но на сегодняшний день это большая редкость. Хотя моложавый вид и подтянутая кожа являются непременными чертами успешного человека. На мой взгляд, плазмолифтинг – это отличное решение для тех людей, кто понимает, что успех соседствует со здоровьем, и не торопится лечь под скальпель пластического хирурга.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

Россия официально уведомила, что суда, наводный борт которых свыше 33 метров, под мостом не пройдут. Такие суда просто не зайдут в Азовское море. Мы посчитали, за последние два года в мариупольский порт заходило 144 таких суден. Они заходили на осадку 8 метров, грузились кто на 20, кто на 30 тысяч тонн. Сейчас они не смогут пройти
2018-05-18