Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Беговая дорожка для дома, ее виды и преимущества использования

28 ноября 2017 , 15:08

0
1025

Занятия спортом – это не только метод для коррекции фигуры человеческого тела. Правильно подобранные физические упражнения позволяют повысить общий тонус организма, активизировать работу сердечно-сосудистой и дыхательной системы, избавиться от тяжести в конечностях. Систематическая зарядка, в частности, бег, стабилизирует психоэмоциональную часть человеческой жизни. Для организации физических упражнений лучше всего приобрести домашний тренажер, так как походы в специальные залы занимают много свободного времени.

Основные преимущества использования беговой дорожки

Покупка беговой дорожки для дома позволяет организовать систематические занятия физической культурой с оптимальными нагрузками на организм ее пользователя. На сайте интернет-магазина Gipersport http://www.gipersport.ru/catalog/begovaya-dorozhka/ можно оставить заявку на приобретение качественного тренажера. Он гарантирует положительный результат, так как упражнения можно проводить систематически, независимо от погодных условий и времени года. Современные тренажеры имеют много неоспоримых достоинств:

  • большой выбор моделей спортивного оборудования;
  • возможность регулировки физической нагрузи;
  • широкий ценовой диапазон;
  • компактность;
  • мобильность;
  • бесшумность работы.

Виды беговых дорожек для дома

Все модели беговых домашних тренажеров имеют похожую конструкцию. Они состоят из рабочего прорезиненного полотна, панели управления, удобных поручней для рук. Современные производители предлагают механические, магнитные и электрические виды спортивного оборудования. Они отличаются способом действия, внешним оформлением и стоимостью. Многие потребители отдают предпочтение беговым дорожкам Oxygen Laguna II, которые можно купить на сайте http://www.gipersport.ru/catalog/begovaya-dorozhka/oxygen-laguna-ii-al/.

На качественный немецкий продукт установлена длительная гарантия. Беговая дорожка такого вида отлично справляется с большими механическими нагрузками. На спортивном снаряде можно устанавливать любой угол наклона движущегося полотна. Оборудование отличается максимальной устойчивостью. Для удобности его перемещения установлены небольшие ролики. Беговая дорожка оснащена датчиками, позволяющими контролировать уровень сердцебиения и кровяного давления пользователя. Такая модель беговой дорожки имеет 19 тренировочных программ, которые устанавливаются в автоматическом режиме.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С течением лет переосмысливаются те факты и культ войны, которые в наши головы вкладывали советские учебники и российская пропаганда. Мы долго игнорировали трагические страницы Второй мировой, радуясь победе советского народа. И сегодня мы пожинаем горькие плоды вытравливания исторической правды из памяти украинской нации. Любая война — чудовищна, жестока и кровава по сути. Это трагедия как для побежденных, так и для победителей. Боль утраты коснулась каждой украинской семьи. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2017-05-08