Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Шугаринг – современное средство для депиляции!

11 декабря 2017 , 11:48

0
1260

Всемирно известные красавицы Клеопатра и Нефертити знали толк в уходе за собой. И даже в эпоху древности, когда о высоких технологиях речь даже не шла, настоящие женщины находили время и способы для того, чтобы добиваться привлекательности. Именно в то время появился один из первых методов удаления нежелательных волос при помощи сахарного комочка. Сегодня на базе этого древнего способа возникло новое направление – шугаринг.

На сайте http://www.shygaring.com.ua/ceny/ можно уточнить о стоимости шугаринга в киевском салоне Caramel'Ka. В студии Caramel'Ka к каждой клиентке найдут подход и предложат самый эффективный метод депиляции. Шугаринг уже оценили многие женщины, которые забыли об изнурительном бритье и волнениях по поводу того, насколько хорошо выглядит их тело. Борьба с нежелательными волосами сегодня стала возможной!

Шугаринг и его особенности

Шугаринг – это процедура, в ходе которой удаление волос производят сахарной пастой. Ее наносят на тело против роста волос, дают время, чтобы состав застыл, а потом резким движением удаляют. При этом вместе с пастой снимаются и все волоски.

Шугаринг бывает:

  • классическим – удаляются волосы в зоне бикини;
  • глубокое бикини – охватывает область лобка и внутренней поверхности бедер;
  • бразильская депиляция – удаление волос с промежности, между ягодицами, с внутренней части бедра.

В зависимости от типа шугаринга процедура может длиться от 20 минут до 1,5 часов.

шугаринг

Насколько это больно?

Все зависит не только от болевого порога, но и от чувствительности обрабатываемой зоны. Считается, что область бикини – самая болезненная. Хотя после первого сеанса шугаринга ощущения притупляются.

Бояться этой процедуры не стоит хотя бы потому, что, если депиляция в Киеве проводится в салоне, всегда можно провести местное обезболивание. К тому же, мастер работает четко и быстро, что ускоряет процесс и делает его максимально комфортным.

Воск или сахар – что лучше?

Депиляция воском или шугаринг в Киеве – что выбрать? На первый взгляд, обе процедуры одинаковые – после них волосы не растут примерно 3-4 недели, а постоянное удаление может привести к тому, что растительности на теле будет становиться все меньше с каждым разом. Но между восковой депиляцией и шугарингом есть некоторые различия, и они явно говорят в пользу сахарной методики. Так, при использовании воска могут возникнуть такие проблемы:

  • ожоги;
  • вросшие волоски;
  • останется ощущение липкости, поскольку воск иногда не удается снять с тела полностью сразу после процедуры;
  • удаление волос с большой площади тела вызывает сильную боль.

Шугаринг позволяет избежать всех этих неприятностей. Более того, со временем волоски будут истончаться, и очень скоро о депиляции можно будет просто забыть.Если у Вас есть какие-то сомнения, то отзывы о шугаринге в салоне Caramel'Ka их развеют. Caramel'Ka точно знает: гладкая кожа при минимальном уходе – сегодня это возможно!


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Семен Семенченко Семен Семенченко Бывший командир батальона "Донбасс"

Воровство в стране сейчас процветает, и это правда. Воруют так, что создается впечатление - Янукович был более совестливым
2015-04-15