Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Наращивание ресниц в Киеве

2 августа 2018 , 10:52

0
703

Процедура наращивания ресниц появилась так уж и давно, а за такой короткий промежуток времени успела стать настолько популярной среди женского пола. Наращивание ресниц в Киеве является альтернативой накладных волос. Раньше девушки часто использовали такую хитрость, которая была придумана Максом Фактором. К недостаткам можно отнести то, что подобную услугу нужно было повторять регулярно. Мастерам необходимо было иметь навыки, поскольку закреплять волосы было трудно, а при неудачно выполненной услуге волосы могли отклеиться в самый неподходящий момент. Сегодня всё происходит намного проще, ведь придумали наращивать ресницы пучками и пореснично.


Как нарастить ресницы качественно


Специалисты покрывают натуральные ресницы специально предназначенным клеем, благодаря чему несколько волосинок скрепляются в пучок. С помощью приклеивания пучка ресницы становятся объемней и привлекательней. Пучки отличаются между собой оттенком, изгибом и длиной.

Впервые методику наращивания ресниц продемонстрировал Шу Уемра на знаменитой певице Мадонне. Технология заключалась в том, чтобы на каждую натуральную ресничку наклеить дополнительно искусственную. Эффект наращивания держится около 3 недель, после истечения которых делается повторная процедура наращивания ресниц или же можно сделать их коррекцию. С каждым днем популярность поресничной технологии набирает обороты. Лучший салон Ladyspace предлагает нарастить ресницы недорого. В процессе работы используются лишь качественный клей. Наращивание ресниц занимает приблизительно 3-4 часа, все зависит от уровня квалификации мастер и от выбранной технологии. Опытному специалисту понадобится намного меньше времени.

Наращивание ресниц: плюсы и минусы


Достоинства и недостатки такой технологии, как наращивание ресниц в Киеве, естественно, существуют. К преимуществам можно отнести следующие моменты:

  1. Взгляд становится выразительный.

  2. Благодаря наращенным ресницам можно существенно изменить внешность.

  3. Нет надобности использовать тушь, что позволит сэкономить много времени.

  4. На макияж также потребуется меньше времени, поскольку не нужно будет вытирать тушь, которая стирается совсем непросто.

  5. Прибегать к такой услуге могут все, поскольку оно не имеет никаких противопоказаний. Единственное, может появиться небольшое раздражение из-за непереносимости какого-то вещества в клее. Но и эта проблема решаемая, стоит лишь заменить клей другого производителя.

Преимуществ от процедуры достаточно и они очевидны. А вот с недостатками также стоит ознакомиться, и сделать это лучше перед тем, как нарастить ресницы. Минусы:

  1. Вокруг глаз нельзя использовать крема и масла, потому что они разъедают клей, вследствие чего ресницы начнут отпадать.

  2. Наращивание ресниц наносит вред натуральным ресничкам. После снятия наклеенных ресниц придется дать отдохнуть собственных ресница некоторое время, чтобы они восстановились.

  3. Если ты воспользовалась услугой наращивания ресниц, то тебе придется забыть про бассейны и сауны.

  4. Нельзя тереть глаза, а при умывании использовать термальную воду, тем самым вы увеличите срок ношения ресничек.

  5. Придется избавиться от привычки спать, уткнувшись в подушку.

Только после взвешивания всех за и против наращивания ресниц Киев, стоит принимать решение. Если вы не учтете все негативные моменты, то в конечном итоге вы разочаруетесь в данной процедуре.

На сайте http://ladyspace.com.ua/eyelash-extension вы сможете прочесть отзывы о выполненных работах наших специалистов, а также ознакомиться с прайс-листом услуг. Цена на наращивание ресниц Киев в нашем салоне доступная, а специалисты – мастера в своем деле.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Для многих мариупольцев нет никакой разницы между мэром и депутатом городского совета. Такая репутация сложилась не просто так и, следует признать, это закономерный итог работы всех местных органов государственной власти. Разочарование людей теперь сменяется ненавистью и презрением.
2015-01-31