Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Салон красоты и парикмахерская «Формула тела».

28 сентября 2018 , 13:29

0
670

Широкий перечень косметологических и оздоровительных процедур предлагает салон красоты в Киеве на Осокорках, в котором работают профессиональные и высококвалифицированные мастера в области косметологии, маникюра и педикюра, массажа и фитнеса. Записаться на прием можно быстро и удобно по телефону, а внимательный и вежливый консультант ответит на все вопросы.

Услуги и особенности студии «Формула тела»

Студия красоты и здоровья за несколько лет успешной работы успели получить признание среди клиентов, а к основным услугам относится следующее:

  • классическая косметология;

  • фитнес и пилатес;

  • массаж;

  • турецкая баня;

  • маникюр и педикюр;

  • парикмахерская;

  • СПА-процедуры;

  • лазерная эпиляция и биоревитализация.

Основными преимуществами «Формулы тела» являются приемлемые расценки на все виды услуг, профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантия безопасности и эффективности процедур, создание неповторимого стиля в соответствии с последними модными тенденциями.

Расслабиться после трудового дня и получить заряд бодрости можно в турецкой бане (хамам), в которой можно заказать мыльный и восточный массаж, пилинг с использованием качественных и безопасных средств. Для поддержания спортивной формы и укрепления здоровья предлагается посещение тренировок по фитнесу с опытным тренером.

В категорию «Косметология» входит полный комплекс инновационных косметологических процедур: массаж (вакуумно-роликовый) и чистка лица, криолифтинг, мезотерапия, биоревитализация, химический и радиоволновой пилинг, кавитация и микродермабразия, карбокситерапия и восковая депиляция.

Главные преимущества парикмахерской «Формулы тела»

Парикмахерская на Осокорках в Киеве http://www.formula-tila.com.ua/parykmaxerskie-yslygi.html предлагает широкий перечень услуг: стрижку, укладку и окрашивание волос, лечебно-оздоровительные процедуры, мелирование и тонирование, визаж, создание неповторимых и стильных свадебных и вечерних причесок.

Высококвалифицированные парикмахеры-стилисты помогут подобрать индивидуальный стиль на основе модных тенденций, учитывая пожелания клиента. Они используют на практике качественные профессиональные средства по уходу и восстановлению волос, обучались у мировых мастеров.

Профессиональный мастер подберет цвет для окрашивания, тонирования или мелирования с учетом особенностей и состояния волос клиента, в случае необходимости предложит уникальный метод оздоровления и восстановления, основываясь на международном опыте профессионалов.

Парикмахеры салона красоты «Формула тела» виртуозно владеют техникой, помогут создать собственный неповторимый стиль и подберет индивидуальную программу по уходу за локонами. Специалисты парикмахерского искусства гарантируют безупречную привлекательную внешность, предлагая клиентам современные и актуальные стрижки и прически для женщин и мужчин.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Сейчас как никогда важно объединяться и стремиться сделать все для того, чтобы новые поколения украинцев росли в любви и заботе взрослых, и воспитывались в духе патриотизма. То, каким будет Мариуполь, зависит только от нас. И с детьми нужно работать постоянно — уделять им время, внимание, воспитывать в них любовь к Родине, развивать чувство ответственности и учить любви к ближнему. Это действительно важно».
2015-03-26