Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Лазерная косметология наука которая продливает молодость

19 февраля 2019, 09:35

0
320

Методы современной косметологии позволяют поддерживать отличное состояние кожи в любом возрасте. Это стало возможным благодаря активному использованию аппаратов, в основе которых лежат последние научные достижения.

Их действие направлено на стимуляцию естественных ресурсов человеческого организма. Поэтому полученный эффект от их применения рассчитан на длительный промежуток времени, что конечно же привлекает внимание посетителей салонов и клиник эстетической косметологии.

Лазерная эпиляция

К одним из наиболее востребованных аппаратов относятся аппараты для лазерной эпиляции.  В Украине их можно приобрести в компании «MEDICALASER»: http://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/apparaty-po-proceduram/lazernaya-epilyaciya/.

 

Последние модели позволяют проходить эту болезненную процедуру с минимальными болевыми ощущениями, благодаря встроенному механизму охлаждения, который мгновенно снижает температуру в области эпиляции. С помощью них можно раз и навсегда решить проблему нежелательного волосяного покрова и сделать кожу идеально ровной и шелковистой.

В зависимости от фототипа клиента количество процедур может колебаться от 4 до шести. Это происходит потому, что диодный лазер работает только с активными фолликулами. Поэтому когда по прошествии 3-5 недель начинают прорастать «спящие» луковицы, процедуру следует повторить.

Каждый раз перед началом сеанса косметолог настраивает параметры аппарата под конкретного клиента. Такая индивидуальная коррекция позволяет направлять лазер точно на стержень волоса и его фолликулу. А значит исключается возможность образования пигментных пятен или ожогов.

Единственное строгое условие – избегать попадания на кожу солнечных лучей в течение двух недель до и после проведения процедуры. Соблюдение этих требований даёт гарантию полного отсутствия каких бы то ни было побочных эффектов от проведенной эпиляции.

 

С помощью лазерной эпиляции можно удалять нежелательный волосяной покров на любых участках тела, включая область лица и нежную зону глубокого бикини.

Эта процедура имеет ряд неоспоримых преимуществ перед своими аналогами:

  • комфортность;

  • короткое время сеанса;

  • эффективность;

  • безопасность.

 

Пройдя полный курс лазерной эпиляции вам придется лишь изредка посещать салон в случае появления единичных слабых волосков. Ни один другой метод не даёт такого результата.

Аппарат вакуумно-роликового массажа

Очень интересна технология вакуумно-роликового массажа. Его обычно рекомендуют при запущенных вариантах развития целлюлита. Более подробно об аппаратах можно посмотреть на сайте компании «MEDICALASER»: http://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/apparaty-po-proceduram/vakuumno-rolikovyj-massazh/.

Во время работы аппарата происходит активное воздействие с достаточно объёмным слоем жировой ткани. Это позволяет достигать сразу несколько значимых результатов:

  • избавиться от эффекта апельсиновой кожи;

  • сократить объём жировых накоплений;

  • улучшить силуэт, смоделировав контуры тела;

  • повысить тонус кожи, её эластичность;

  • воздействовать на клетки эпидермиса, стимулируя их к обновлению.

Такой набор полезных качеств есть далеко не у каждой процедуры. Это одна из по-настоящему действующих методик, приводящих к длительным, устойчивым результатам. Её эффект основан на двух действиях: вакуум убирает жировой слой, открывая доступ крови к тканям, одновременно с этим ролики прокатывают слой жира, буквально разбивая его.

Вся процедура вакуумно-роликового массажа практически не сопровождается неприятными болезненными ощущениями. Небольшой дискомфорт, которые могут испытывать клиенты, проходит после двух первых сеансов.

 
 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Розенко Павел Розенко вице премьер-министр

Для жителей сельских территорий перспективно в плане энергосбережения... думать над отказом от потребления газа
2016-05-06