Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Аппаратная косметология — это лучший метод для ухода за кожей лица

1 июня 2019, 20:49

0
1105

Аппаратная косметология — это лучший метод для ухода за кожей лица

Современное оборудование аппаратной косметологии, в прямом смысле, способно творить чудеса. Последние достижения в этой области решают такие задачи, с которыми раньше справлялась только пластическая хирургия. Такие популярные методы, как кислородная мезотерапия, вакуумная и ультразвуковая чистка, крио- электропорация, статическая и динамическая миостимуляция, ультразвуковой лифтинг, мезофорез, дерматологическая микрошлифовка оказывают эффективное воздействие на кожу лица, помогают подкорректировать контуры овала лица, очистить эпидермис и омолодить внешний вид человека.

Аппаратная косметология Cosmotrade

Перед владельцами косметологических клиник и салонов красоты возникает вопрос где приобрести инновационное оборудование для аппаратной косметологии. Поставкой такого оборудования занимается компания Космотрейд https://cosmotrade.com.ua/catalog/cosmetologiya-litsa/. Качественные и многофункциональные косметические аппараты для лица расширят перечень услуг любого заведения бьюти индустрии.

Топ- 5 популярных аппаратных методик для лица

Согласитесь, что от состояния кожи на лице во многом зависит внешняя привлекательность человека. В молодом возрасте для ухода за кожей достаточно обычных косметических средств, а вот людям после 35 лет требуются более радикальные меры. Именно в этот возрастной период начинаются изменения в структуре кожных покровов, замедлить которые можно различными методиками аппаратной косметологии для лица. Остановимся на самых востребованных услугах аппаратной индустрии красоты:

  • Пилинг. Сегодня салоны предоставляют услуги по ультразвуковому, вакуумному, химическому, газожидкостному и микродермабразивному пилингу. Все эти методики позволяют не только качественно очистить кожу от загрязнений и отмерших клеток, но и устраняют первые морщинки.
  • Ультразвуковой лифтинг возвращает упругость коже, снимает отечность. Ультразвуковые излучения способствуют процессам регенерации в клетках кожи, улучшают кровообращение, воздействуют на мышцы, вызывая их сокращение и подтяжку.
  • Фонофорез. За счет комбинирования медикаментозной и ультразвуковой терапии лечебные и косметические препараты воздействуют на самые глубинные слои кожи.
  • Миостимуляция. Статическая и динамическая миостимуляция помогает корректировать и восстанавливать контуры лица, способствует расщеплению жировых отложений и разрушению структуры целлюлитных образований.
  • Мезопорация. Это методика безинъекционной мезотерапии, когда мезотерапевтические препараты вводятся в дерму на различную глубину не повреждая поверхность кожи.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками
2015-07-14