Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Особенности гидрогелевых масок и патчей для глаз

21 июля 2019, 08:54

0
361

В последнее время корейская косметика является едва ли не обязательным продуктом покупки для каждой девушки, заботящейся о своей внешности. Она многофункциональна, универсальна, проста в применении и стоит недорого. Это оптимальный вариант как для тех, кому нужно увлажнение и питание кожи, так и для тех, кто хочет справиться с проблемами шелушения, раздражения, акне, нуждается в заживлении ранок. Корейские производители готовы решать любые проблемы.

Среди продукции, выпускаемой компаниями этой страны и появляющейся на нашем рынке, особое место занимают гидрогелевые патчи для глаз и маски. Это тоже многофункциональные товары, которые станут настоящим спасением в ситуациях. Когда нужно быстро привести себя в порядок. Перед важной встречей, свиданием или вечеринкой достаточно уделить своей внешности 15-20 минут. И с помощью уникальных рецептур результат поразит своим оригинальным эффектом.

Гидрогелевые маски: что это такое

У этих масок, подобно другим аналогичным продуктам, есть лекало, которое повторяет форму лица. Иногда, для удобного нанесения, их нужно разрезать напополам. Но основа у такого средства не бамбуковая и не тканевая, а гидрогелевая. Так называются полимерные соединения, способные удерживать большое количество влаги. Воздействие такого вещества заключается в следующем:

  • он используется в корейской медицине для заживления ран;

  • охлаждает пораженные разными дефектами участки кожи;

  • создает барьер для защиты от воспалений и поражения бактериями.

Такой гель применяют при создании линз, гигиенической продукции. Востребован он и в разных направлениях тканевой инженерии.

Правила использования гидрогелевой маски

Дополнительным преимуществом гидрогеля является тот факт, что он практически не высыхает. Поэтому процедура использования такой маски или патчей может длиться больше 40 минут. Это значит, что кожа получает достаточно влаги и полезных ингредиентов.

Но перед применением нужно запомнить несколько простых правил:

  • Все маски одноразовые, повторно их накладывать на лицо нельзя. Не стоит упаковывать их и класть в холодильник, чтобы использовать снова.

  • Важно четко придерживаться времени воздействия, указанного на упаковке. Если маска начнет высыхать на кожных покровах, она будет вытягивать влагу из них.

  • Для усиления антиотечного эффекта стоит перед нанесением подержать продукт в холодильнике.

Корейская косметика онлайн продается в широком ассортименте.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Дмитрий Ярош Дмитрий Ярош Лидер "Правого сектора"

Когда я не вижу необходимости находиться там (в Верховной Раде, - ред), то чего сидеть? Я не раз говорил, что от отдельного внефракционного депутата не зависит ничего. Ну, посижу, послушаю, кнопку понажимаю. И что?
2016-11-07