Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Популярные виды наращивания ресниц

8 августа 2019, 10:59

0
687

Красивые густые ресницы - важная деталь женского образа. Они обрамляют глаза и делают взгляд выразительным. Но, к сожалению, природа не всех женщин наделила пышными ресницами. Для таких девушек, а также для тех, кто не хочет ежедневно красить ресницы, тратя время на макияж, была создана бьюти-процедура - наращивание ресниц.

Наращивание ресниц в Киеве - очень популярная процедура. Каждая студия красоты предлагает данную услугу. Поэтому, помимо выбора мастера, вам необходимо определиться с видом наращивания, эффектом, длиной и толщиной ресниц. Об этом и поговорим в нашей статье.

Как выполняется наращивание ресниц?

Процедура длится около 2-3 часов в зависимости от опыта мастера и выбранного вида наращивания. В процессе работы мастер обезжиривает и обеззараживает натуральные ресницы клиентки и с помощью специального клея приклеивает на них искусственные. После этого остатки клея аккуратно убираются.

Клей высыхает практически сразу, поэтому по окончанию процедуры ресницы надежно “сидят” без риска отклеиться. Важным аспектом в этом плане является качество клея. Он должен быть профессиональным, предназначенным исключительно для наращивания ресниц, гипоаллергенным, а также высокого качества. Только использование такого материала гарантирует длительный эффект от наращивания периодом до 5 недель. По истечению этого срока делается коррекция или перенаращивание в зависимости от состояния искусственных ресниц и их количества на своих.

Виды наращивания

Наращивание ресничек настолько популярно, что было изобретено несколько видов процедуры, которые классифицируются по технологии выполнения, объему и желаемому эффекту. Все эти делает студия Lbar, где на сайте https://lbar.com.ua/narashchivaniye-resnits вы сможете найти цены и отзывы

Технология наращивания

Для клиента предоставляется на выбор две технологии выполнения процедуры:

  • Поресничное наращивание. Мастер клеит к одной натуральной ресничке одну искусственную. Эта технология наиболее популярна среди модниц, так как она позволяет создать максимально натуральный эффект;

  • Пучковое наращивание. Пучок представляет собой 2-3 искусственные ресницы, склеенные между собой, которые приклеиваются к одной натуральной ресничке. Это достаточно устаревшая технология, однако, все еще практикуется мастерами при желании клиента.

Типы объемов

Объем выбирается в зависимости от длины, густоты натуральных ресниц, их состояния, а также пожеланий клиента. Опытный мастер всегда порекомендует оптимальный вариант объема, который будет смотреться органично, эффектно, но при этом натурально.

Полный объем

Предполагает приклеивание искусственной ресницы к каждой натуральной. Данная техника создает пышные и густые ресницы, придает цвет и максимально подчеркивает глаза.

Неполный объем

Рекомендуется для тех, у кого свои реснички длинные, но хочется добавить густоты. Выполняется путем приклеивания ненатуральной ресницы к натуральной через одну-три.

Объемное наращивание

Наиболее популярная техника процедуры. Предполагает приклеивание к одной своей реснице несколько искусственных: 2 шт - наращивание 2D, 3 шт - 3D, 4 шт - 4D и тд. При этом 2Д дарит максимальную естественность, делая свои ресницы более густыми. Чем объемнее наращивание, тем больше заметны ресницы: они темнее, гуще, насыщеннее.

Голливудский объем

Эта техника может также называться “кукольный эффект” или “театральный эффект”. Выполняется путем приклеивания ресниц в два ряда. Такое наращивание создает яркий образ. Он подойдет тем, кто любит выделяться или же для тех, кому необходимо поддержать свой образ. Голливудский объем делает ресницы насыщенными, очень густыми. Это не повседневный вариант для женщин, желающих получить натуральный результат.

Разреженный объем

Для выполнения этой техники мастер использует две длины искусственных ресниц - короче и длиннее. Обычно, это 8 и 12 мм, но длина может быть любая. Главное, чтобы в ней была видимая разница. Мастер приклеивает ресницы поочередно, меняя короткие длинными. Такая техника помогает создать объем на ресницах, а также придать им длину.

Техники наращивания ресниц не ограничивают фантазию. Клеить реснички можно в любом порядке, как этого захочется клиенту. Главное, понимать, какой эффект будет после процедуры.

Какая бывает длина, толщина ресниц и материал их изготовления

Окончательный эффект наращивания зависит не только от выбранного вида, но и от типа искусственных ресниц. Они отличаются длиной, толщиной, изгибом, а также материалом.

Длина ресниц варьируется в диапазоне от 4 до 21 мм. Выбор зависит от пожеланий, а также от длины своих ресниц. Заметим, что чем короче ресница, тем более естественно будет смотреться эффект. Чем длиннее, тем больше они заметны. Однако, если свои ресницы короткие, а вы выбираете длинные искусственные, то, вероятнее всего, глазам будет достаточно тяжело и непривычно.

Толщина ресниц может быть 0,1 мм, 0,2 мм, 0,15 мм и 0,25 мм. Ресницы толщиной 0,1 мм создают натуральный эффект, 0,2 - эффект накрашенных ресниц, это самый популярный вариант. Реснички с большей толщиной, как правило, несут “постановочную” цель - их наращивают для яркого образа на сцене, на фотографиях и т.п.

Изгиб определяется буквенно и означает глубину завитка ресницы:

  • I, J - легкий завиток;

  • B - завиток для эффекта открытого взгляда;

  • C - завиток с эффектом выразительного взгляда;

  • L - завиток с прямым основанием и изогнутым концом;

  • D - глубокий завиток.

Ресницы могут быть изготовлены в любом цвете, самыми популярными являются черные и коричневые. Это повседневные варианты. Для создания определенного образа можно выбрать любой цвет, подходящий под него.

Все ресницы изготавливаются из искусственного материала и могут иметь эффект шелка и шерсти норки или соболя. От этого зависит состав материала, из-за которого варьируется жесткость ресницы, ее блеск. Невозможно однозначно сказать какой материал лучше. Все зависит от эффекта, который вы хотите получить в результате наращивания.

Эффекты наращивания ресниц

Существует несколько эффектов наращивания, которые диктуют последовательность приклеивания ресниц, а также выбор их длины и изгиба.

Классический

Традиционный способ приклеивания реснички с одинаковой длинной. Таким образом создаются объем и густота по всей длине роста ресниц. Как правило, для такого эффекта выбираются ресницы длиной 8-12 мм.

Кукольный

Аналогичная классическому техника приклеивания. Разница лишь в длине выбранной ресницы. Для кукольного эффекта выбирается длина от 12 мм.

Лисий

Используется 3 длины ресничек. Наиболее короткие реснички (6-8 мм) приклеиваются от внутреннего уголка глаза, в центре используются более длинные ресницы (10-12 мм), а к внешнему уголку глаза самые длинные (14 и больше мм). Получается эффект удлинения глаза, а также создается впечатление, что на верхнем веке нарисована стрелка. Отличный вариант для обладательниц круглых глаз.

Беличий

Используются ресницы двух длин. При этом короткие ресницы клеятся практически по всей длине, а длинные - лишь на внешнем уголке, создавая визуально небольшой хвостик. Получается эффект кисточки, как у белочки на ушках.

Какой выбрать эффект - только ваше решение. Вы можете экспериментировать, варьируя длиной, толщиной и изгибом ресницы, выбирать любой эффект и цвет искусственных ресниц. Вы можете каждый раз меняться, делать акцент на взгляде, придумывать новые образы. И наращивание ресниц в этом - идеальная процедура.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Раньше монголо-татарское иго на конях заезжало в Украину, сейчас россияне на белых КАМАЗах и на танках
2015-05-15