Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Тоники для лица Vichy

27 сентября 2019 , 12:53

0
1017

Уход за кожей включает несколько этапов: очищение, тонизирование, увлажнение. При этом, продукция должна быть подобрана исходя из типа вашей дермы. Именно классификацию и предложил в прошлом доктор Аллер, который начал изучение целебные свойства термальной воды в источнике Lucas. Так и появился известный французский бренд Vichy.

Тоник для лица - это продукт, который очищает кожу от загрязнений, увлажняет ее, успокаивает и подготавливает к нанесению других средств, как крема, маски, эмульсии. Для чего же нужен тоник? В этом нам и предстоит разобраться.

Тоники для разных типов кожи

Крупный производитель Vichy появился достаточно давно, но до сих пор не утратил своей популярности. Каждый продукт в своем составе имеет целебную термальную воду, которая оказывает невероятный эффект на все типы дермы. Результат - здоровая, сияющая, нежная кожа в любом возрасте.

Сегодня в продаже широкий выбор средств по уходу Vichy. Популярная марка следит за качеством продукции в собственных лабораториях. Посетите официальный сайт косметики Vichy в Украине и найдите те продукты по доступной цене, которые подарят и Вам, и Вашей коже неимоверное удовольствие. Компания сотрудничает только с официальными поставщиками.

Тоники Vichy в своем составе также содержат термальную воду, оказывающую успокаивающий эффект. Многие исключают этот продукт из своего ухода, и очень зря. Ведь тоник очищает кожу от загрязнения, а также от остатков средств демакияжа, как молочко или мицеллярный раствор.

Итак, тоник выполняет такие функции:

  • очищение;
  • увлажнение кожного покрова;
  • восстановление рН-баланса дермы после воздействия на них средств очищения;
  • сужение пор.

После протирания лица тоником кожа будет подготовлена для нанесения эмульсий, кремов и сывороток. Поры будут очищены, а потому средствам будет проще проникать глубже в дерму, напитывая ее полезными веществами. Тоники позволяют кожному покрову дышать.

Косметика Vichy предлагает такие тоники для лица:

  1. Очищающий тоник для лица Vichy Normaderm Purifying Astringent Lotion. Подходит для чувствительной кожи склонной к несовершенствам. Он поможет сузить поры и улучшить рельеф дермы. Также оказывает матирующий эффект, а потому чувство свежести и комфорта будет Вас сопровождать целый день;
  2. Усовершенствующий тоник для всех типов кожи Vichy Purete Thermale Perfecting Toner. В составе имеются витамины, минералы и аминокислоты, которые и дарят Вашей дерме ощущение чистоты и здоровья. Средство хорошо матирует, тонизирует и смягчает. Можно использовать и как продукт для снятия макияжа, и для подготовки кожного покрова к нанесению других продуктов по уходу.

Вы можете выбрать продукт, который лучше всего подойдет Вашей коже. Фирма строго следить за качеством своей продукции, а потому Вы можете быть уверены в том, что приобретаете натуральную косметику, которая не скрывает недостатки эпидермиса, а лечит их активными компонентами. Хороший результат не заставит себя долго ждать.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юлия Тимошенко Юлия Тимошенко экс-премьер-министр Украины

Сколько еще раз Партия регионов должна прийти к власти, чтобы уже наесться Юлия Тимошенко, премьер-министр, прокомментировала рейтинг богатейших украинцев, согласно которому регионал Ринат Ахметов признан самым богатым человеком в Европе
2008-06-12