Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Эпиляторы Braun для безупречно гладкого тела

23 апреля 2020, 18:21

0
1092

Каждая женщина стремится выглядеть идеально, не упуская ни одной детали в своем внешнем виде. Шелковистая гладкая кожа - один из компонентов безупречного образа. Это особенно актуально в теплое время года. Для того, чтобы не приходилось тратить много времени на удаление волос, существуют разные варианты процедуры, которые оставляют кожу чистой на долгое время. Женский эпилятор Braun Silk-epil - отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и предпочитает современные технологии.

В Украине работает интернет-магазин Браун-Шоп, где можно купить эпиляторы и другие устройства Браун по выгодным ценам. Доставка с сайта осуществляется в Киев, Днепр, Львов, Одессу и другие города страны.

Области применения эпиляторов Braun

  1. Удаление волос на теле. Это самая главная функция устройства, и она доведена до совершенства разработками компании Браун. Основной механизм работы любого эпилятора Braun - выдергивание волосков с помощью многочисленных пинцетов. Особая технология MicroGrip позволяет не пропустить даже самые короткие щетинки, длиной в полмиллиметра. На первый взгляд процедура может показаться неприятной и болезненной. Но Браун снабдили свои устройства различными отвлекающими и успокаивающими боль приспособлениями. Например, массажная насадка стимулирует кровообращение в зоне обработки и снимает лишнее напряжение, а охлаждающая перчатка быстро убирает неприятные ощущения с чувствительной кожи. Для того, чтобы все волоски попали под пинцеты, на головке эпилятора Braun имеются специальные "пальчики", которые направляют растительность в нужное место. Подсветка SmartLight даёт хорошее освещение в месте работы, что особенно актуально для труднодоступных зон, например, для зоны бикини. Ещё один несомненный плюс эпиляции с приборами Браун - это возможность использования устройства в душе. Водонепроницаемый корпус позволяет комфортно работать во влажной среде, дополнительно снижая риск появления раздражений.
  2. Пилинг и массаж. Многие эпиляторы Braun имеют дополнительные насадки для высокочастотного массажа и для отшелушивания частичек кожи. Это обеспечивает дополнительный уход за кожей и улучшает ее внешний вид. Использование прибора в интимной зоне становится более комфортным и эффективным за счёт этих дополнений, т.к. чувствительная кожа лучше переносит удаление волос в сочетании с массажем, снижается риск появления вросших волосков.
  3. Уход за лицом. Специальная щёточка для пилинга лица расширяет возможности устройства. Теперь с помощью эпилятора Braun можно снимать макияж, проводить вечернее очищение лица и удалять ороговевшие частицы эпидермиса. Эта функция не имеет непосредственного отношения к эпиляции, но она станет прекрасным дополнением для женщин, которые ищут прибор для поддержания красоты своего тела. Всех представительниц прекрасного пола порадует компактное устройство, которое обеспечивает настоящий SPA-уход в домашних условиях.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Убийца не имеет ни национальности, ни квалификации, он – убийца. Он националист, красивый парень, у него наверняка есть мама или папа, друзья, возможно, он служил в АТО. Но оправдание ли это?
2015-06-19