Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Расширенные поры – это не навсегда

27 марта 2021, 08:42

0
1317

Расширенные поры – это не навсегда

Расширенные поры и черные точки – это проблема, с которой человек может столкнуться в любом возрасте. К сожалению, идеальная кожа – очень редкое явление в реальной жизни, поэтому нам требуются специальные средства, поддерживающие нашу дерму в здоровом состоянии. Корейская косметика Elizavecca имеет несколько линеек продуктов, которые помогут устранить излишнюю жирность кожного покрова, осветлят черные точки и сузят расширенные поры, придав вашей коже восхитительную гладкость.

  • Кислородная маска на основе глины Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask поможет вытолкнуть из пор глубокие загрязнения, абсорбирует с поверхности дермы излишки кожного сала, остатки декоративной косметики. Маска при воздействии воздуха покрывается мелкими пузырьками, которые оказывают дополнительный массаж эпидермису, улучшают микроциркуляцию крови. Поскольку маска создана на основе натуральной глины – после её применения обязательно нужно воспользоваться кремом или эмульсией.
  • Маски-пленки Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask и Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Longolongo Gronique Diamond Mask Pack помогут отшелушить ороговевший слой клеток с поверхности эпидермиса, вытянут грязь, пыль и жир из расширенных пор, окажут стягивающее действие, выровняют микрорельеф лица. После их применения так же рекомендуется наносить увлажняющие крема, чтобы восстановить гидробаланс кожи.

  • Если предыдущие средства предотвращали образование черных точек, то Elizavecca Milky Piggy Black Head Solution 3 Step Nose Strip поможет избавиться от уже имеющихся проблем кожи. Это специальный набор патчей, который сначала разогревает кожу, облегчает удаление черных точек и сальных пробок, затем вытягивает их и в конце сужает поры, чтобы предотвратить попадание в них загрязнений из внешней среды. Такой набор очень удобно брать с собой, когда нет возможности перевозить все необходимые очищающие средства.
  • Косметика Elizavecca ориентирована не только на быстрое решение проблем с черными точками, но и на сохранение достигнутого результата. Салициловый крем Elizavecca Salicyl Cream поможет поддерживать жирную и проблемную дерму в здоровом состоянии, окажет антибактериальный и противовоспалительный эффект, сузит поры без эффекта стянутости кожи. Продукт хорошо увлажняет и питает кожу, поэтому вам не придется покупать дополнительные средства для ухода за лицом.

Продукция бренда Elizavecca известна по всему миру за счёт своего высокого качества и относительно низкой цены для своей ниши. Компания разрабатывает средства для возрастной и проблемной кожи, делает упор на концентрированные натуральные сыворотки. Ещё больше средств для ухода за лицом и решения проблем с расширенными порами вы можете посмотреть в магазине https://feelbeauty.com.ua/. Перед покупкой косметики этого бренда всегда обращайте внимание на упаковку, чтобы получить оригинал продукции, а не подделку или аналог.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

В нашем городе уже появились новые поколения сознательных граждан Украины - это молодые люди, которые лишены "советского" менталитета, внутренне свободные, любящие и ценящие свою страну. На них не действует российская пропаганда и именно они будут формировать будущее Мариуполя
2015-05-14