Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Стероид Туринабол: состав препарата, инструкция, показания приема

24 июня 2021 , 17:24

0
2116

Стероиды, гормоны роста, жиросжигатели и пептидные препараты являются основой эффективного курса для любого атлета, мечтающего придать мускулатуре более выразительный внешний вид или набрать дополнительную массу. Туринабол для этой цели подойдет отлично. Его состав получил ряд отличий, благодаря которым средство не подвержено ароматизации, а его андрогенная активность остается умеренной. По этой причине таблетки в дозировке до 10 мг могут использовать даже спортсменки. Туринабол купить в Украине успели многие бодибилдеры, которые остались довольны своим выбором. Мы предложим вам самые выгодные цены и оперативную доставку каждого заказа.

Применение туринабола в спортивных целях

Первая информация о медикаменте появилась в 1962 году. Несколько лет немецкая компания Jenapharm дорабатывала его формулу и получала разрешения на использование стероида на человеке. В результате препарат получает большую популярность в медицинских целях, так как он демонстрирует значительный разрыв между анаболической и андрогенной активностью. В то же время сегодня немецкий фармакологический гигант больше не занимается выпуском стероида, а вместо него разработки ведут известные бренды по всему миру. Благодаря употреблению препарата, атлетам удалось установить немало рекордов.

Прием медикамента позволяет увеличивать объемы мышечной массы. Стероид способен быстро повысить силовые показатели атлета, прирост которых может составить внушительные 35 процентов к моменту отмены туринабола. Атлеты могут снизить опасность вздутия живота и других негативных реакций при употреблении препарата в индивидуальной дозировке. Во время курса можно:

  • контролировать уровень глобулина в крови;

  • сохранить либидо и аппетит;

  • увеличить выносливость и скорость восстановления.

Чтобы восстановить прежний уровень эндогенного тестостерона, после отмены туринабола потребуется всего 5 суток.

Дозировки и курс туринабола

Препарат подходит для атлетов, которые мечтают увеличить силовые показатели и набрать мышечную массу. Режим приема должен быть соблюден неукоснительно. Дозировка вещества в день для новичков не превышает 40 мг. Можно начать с половины данного объема активного компонента, чтобы проверить его переносимость. Дозировка для опытных атлетов составит 70 мг. Ее лучше разделить на два приема, что позволит сохранить высокую концентрацию туринабола в крови.

За курс максимальный эффект составит до 10 кг хорошей массы. Для поиска индивидуальной дозировки следует разделить вес на 2, а полученное число и будет оптимальной дневной нормой, превышать которую не рекомендуется. Лучшим периодом для употребления препарата соответствует утреннему и вечернему времени. Послекурсовая терапия представляет собой кломид в дозировке до 3 таблеток в зависимости от объема употребляемого стероида.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джон Маккейн Джон Маккейн экс-сенатор-республиканец конгресса США

Мы знаем, что господин Путин является задиристым хулиганом. Я часто говорил, что Россия - это заправка, которая маскируется под страну, потому что в большой степени их экономика зависит от нефти. Поэтому при низких ценах на нефть Владимир Путин будет иметь существенные фундаментальные проблемы в экономике в ближайшие несколько лет и это может сдержать его агрессивную деятельность
2015-09-23