Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

7 лучших ирригаторов

4 августа 2021 , 14:04

0
1466

Уже многие понимают, что одной только чистки зубов щеткой недостаточно для качественной гигиены и профилактики стоматологических заболеваний. Выход - использование ирригатора. Благодаря этому прибору происходит удаление налета и частичек пищи в труднодоступных местах. Под высоким давлением жидкость, которая продается через насадку, вымывает загрязнения.

Есть разные виды этих устройств. Бывают портативные и стационарные ирригаторы. Рассмотрим, какие из них показали себя с самой лучшей стороны.

"Сяоми" Olybo WL8

Это портативное устройство с мощностью 1600 оборотов в минуту. Имеет небольшие размеры, его удобно брать с собой в дорогу. Справляется с остатками пищи между зубами и бактериями. Помогает избавиться от кровоточивости десен. Идеально подходит для тех, кто впервые решил обзавестись ирригатором.

"Ревилайн" RL 450

Небольшой и бюджетный ирригатор. Мощности устройства хватает для качественного очищения зубов и массажа десен. Производительность - 1700 имп/мин. Имеет 5 режимов работы. В комплекте идет две насадки.

"Филипс" AirFloss Pro

Это премиальное устройство с различными индикаторами и датчиками. В комплекте две насадки. Ирригатор отличается высоким качеством. Стоимость его выше аналогов.

"Донфил" OR-830

Это стационарное устройство для домашнего использования. Имеет 10 режимов мощности, что позволяет подобрать для себя наиболее оптимальный. Важное преимущество - наличие дезинфектора. В комплекте есть 7 насадок.

"Ревилайн" RL500

Ещё один стационарный ирригатор со встроенной системой дезинфекции. Отличается высоким давлением струи, что позволяет проводить массаж дёсен и убирать налёт в самых труднодоступных местах. В комплекте имеется 7 насадок. Мощность можно регулировать в 17 уровнях.

"Орал-Би" OxyJet MD20

Отличное устройство для профессионального ухода за ротовой полостью. В комплекте имеется насадка для очистки имплантов. Использование этого ирригатора позволяет предупредить заболевания десен и уменьшить скопление твердых отложений. Лучше всего подходит для людей с ортопедическими и ортодонтическими конструкциями.

"Би Велл" WI-922

Устройство от швейцарского производителя отличается высоким качеством. В комплекте имеются самые разные насадки для зубов и различных конструкций. Работает в 10 режимах.

Как правильно выбрать ирригатор

При выборе ирригатора нужно обращать внимание на следующие критерии:

  1. Объем резервуара.

  2. Возможность регулировки напора.

  3. Наличие различных насадок.

  4. Мощность струи.

  5. Источник питания.

  6. Гарантия.

Для домашнего использования стоит выбирать стационарные устройства или электрические зубные щетки от бренда Xiaomi https://eldorado.ua/1061587/c1061587/producer=xiaomi/. Тем, кто часто путешествует и находится в дороге, подойдёт портативный ирригатор. Для каждого члена семьи должна быть своя насадка, что нужно также учитывать при выборе.

 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10