Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Блог сообщества    Проекты  

Новостной сайт Мариуполя

В Украине запустили отечественную социальную сеть

5 июня, 18:26

0
3765

В Украине запустили отечественную социальную сеть под названием “Ukrainians“. Сейчас платформа работает в бета-версии, сообщает “Украинский интерес”.

Также пользователям пока доступен не весь функционал. Страницы “Новости”, “Сообщения”, “Друзья”, “Музыка”, “Группы” неклікабельны.

“Успех Ukrainians напрямую зависит от вас и вашей активности, поэтому ожидайте следующий функционал при достижении 100 000 зарегистрированных пользователей”, – отмечается на сайте.

На этот момент в социальной сети зарегистрировано более 14 тысяч человек. Зарегистрироваться можно с помощью электронной почты или профиля в “Фейсбуке”.

Социальная сеть “Ukrainians” была основана 17 мая 2017 года акселератором StartupSoft и Александрой Струмчинською. Первую версию представили 3 июня.

“Миссия “Ukrainians” заключается в формировании безопасного, удобного пространства для коммуникаций и платформы для создания, распространения и потребления качественного персонализированного контента”, – отмечается на сайте.

Напомним, что 15 мая Президент Украины подписал указ о введении санкций в отношении 1228 физических лиц и 468 – юридических. Среди юридических лиц упоминаются такие известные соцсети как “Вконтакте”, “Одноклассники”, поисковая система “Яндекс”, Mail.ru.

Читайте также: Президент уверен, что украинцы прекрасно проживут и без российских соцсетей

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск
2017-03-17