Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Розенко пообещал украинцам нищенские пенсии

25 января 2017 , 20:03

6
3062

Как заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, если работающие украинцы и предприниматели будут и дальше уклоняться от уплаты налогов, то пенсионеры продолжат получать мизерные выплаты.

По словам Розенко, почти 50% украинцев или вообще не платят никаких налогов, либо платят их не в полной мере. Пока такая тенденция будет сохраняться, правительство не сможет поднять пенсии тем, кто их честно заработал.

Чиновник отметил, что налоги должны платить все, поскольку это пенсии для украинцев. Он напомнил, что в любой стране мира пенсии и другие социальные пособия зависят исключительно от налогов.

Читайте также: Розенко обвинил работающих украинцев в низких пенсиях

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 6

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Так почему вы ничего не делаете что б налоги платили как положено. Что делает Аваков, Луценко, Порошенко.Только разгонять народ который не довольный зарплатой и пенсией.
Поменяйте Налоговый кодекс, уберите преступный налог НДС, сделайте прозрачную систему налогообложения, а так же запретите СБУ, Налоговикам, всем силовым структурам издеваться над бизнесом и требовать взятки. Тогда не будет блокировки регистрации налоговых, не будет кому доить бизнес, а работодатели подымут официальные зарплаты за счет штрафов и откатов и наполнится пенсионный фонд. Но вы же никогда от вышесказанного не откажитесь, потому что жадности и наглости нет предела. Вот и приходится кому офшоры, а кому в тень с отдачей дани ввиде узаконенных взяток и откатов. СПРУТ отдыхает!
Наш уряд прислухаючись до порад МВФ,НЕЗАБАРОМ ПРИЙМЕ РІШЕННЯ,знищувати громодян досягнувших пенсійного віку. Тігіпки,яйценюки, розенки, реви - кати українського народу, яка тільки мати вас породила. Будьте ви прокляті на віки, і ви і ваші діти. ваші внуки та правнуки.
Створіть робочі місця зацікавте заробітчан високими зарплатами щоб повернулися на Україну і платили податки. А то ми тут в Україні працюємо та платимо шалені податки та рахунки за комуналку які страшно відкривати. Заробітчани вже побачили світ і не хочуть працювати за копійки які ми тут одержуємо. Ми в Україні немаємо ніяких субсидій тільки все для заробітчан які не платять податків. Українці які залишилися в Україні не можуть вже наробити на всіх на пенсії субсидії Пан Розенко Рева нехай включають свої мозги менше говорять а більше діла. Піднімайте економіку України пане Гройсман а не тільки бла-бла
А ти груба свенино пробував прожити на таку суму як зараз пенсія. Ви втому кабміні охуїли. Повідїдали рила і знущаєтесь над людьми.
Украинцы выживают как могут, особенно с нынешними тарифами на комуналку.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Дмитрий Ярош Дмитрий Ярош Лидер "Правого сектора"

Когда я не вижу необходимости находиться там (в Верховной Раде, - ред), то чего сидеть? Я не раз говорил, что от отдельного внефракционного депутата не зависит ничего. Ну, посижу, послушаю, кнопку понажимаю. И что?
2016-11-07