Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Вопрос об особом статусе Донбасса больше не актуален,- Грымчак

9 июня, 14:21

0
2294

Как заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, Украина не будет предоставлять Донбассу особый статус. Киев уже принял закон о местном самоуправлении, а мировое сообщество окончательно убедилось в реальности факта российской агрессии. Поэтому данный вопрос на повестке дня больше не стоит.

«Мы приняли Закон "Об особом порядке местного самоуправления...", и больше об этом пункте никто не вспоминает. Сейчас это требование к Украине фактически нивелировано. За эти годы мир понял, что имеет место российская агрессия в чистом виде», – отметил Грымчак.

По его словам, с аннексии Крыма и начала войны на Донбассе Киев убеждал мир, что на востоке Украины происходит российская агрессия, а не гражданский конфликт.

«Мы показывали фото техники, которая у нас никогда не выпускалась, никогда не стояла на вооружении. Все эти годы мы убеждали мир, что речь идет о российской агрессии, о вторжении войск РФ. И, думаю, нам наконец удалось. Риторика международных отношений очень сильно меняется, особенно в последнее время», – резюмировал Грымчак.

Читайте также: Мариуполь отметит День освобождения парадом оркестров и выступлением Светланы Тарабаровой

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Давайте вспомним то шоу, которое было недавно здесь разыграно лидером вашей фракции Максимом Бородиным. Вам было это приятно? Мне – нет
2016-06-30