Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Павел Климкин рассказал, когда будут выборы на Донбассе

31 января 2018 , 18:28

0
2261

Только после организации полноценной миротворческой миссии и установления контроля над ситуацией в оккупированном Донбассе, возможно проведения выборов в регионе. Об этом сегодня, во время посещения Мариуполя, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Министр отметил, что на оккупированных территориях необходимо организовать полноценную миротворческую миссию, а не охрану для наблюдателей миссии ОБСЕ, как это предлагает Кремль.

«Такая миссия не должна быть «плохой шуткой», как это хочет сделать Россия. И дать каких-то «бодигардов», которые будут только мешать работе ОБСЕ. Это должна быть миссия, которая постепенно конечно, но должна перебрать контроль над ситуацией в оккупированном Донбассе. И только после возвращения, какой-то уверенности в себе и в будущем, кода будет безопасность, тогда мы сможем начинать подготовку к следующим выборам», - заявил Климкин.

Повлиять на решении России в этом вопросе может «кремлевский список», принятый на днях в США. 

«Эти списки, если вы посмотрите, четко говорят, что есть Россия, а есть конкретные люди, которые имеют и личную и коллективную ответственность за то, что Россия нарушила международное право и за то, что она сознательно пытается разрушить демократические институты современного цивилизационного мира. Поскольку никогда еще США не включали, только поймите, всю политико-бизнесовую верхушку России в один список», - заявил министр.

Напомним, что 30 февраля Министерство финансов США опубликовало так называемый «кремлевский доклад» — перечень российских чиновников, политиков и бизнесменов, «приближенных» к Владимиру Путину, против которых могут быть введены санкции.

В список было включено114 российских политиков и 96 «олигархов» в том числе 42 сотрудника администрации президента РФ, члены правительства, включая премьер-министра Дмитрия Медведева, а также руководители главной разведывательной службы – ФСБ.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Микаэль Скилт (Швеция) Микаэль Скилт (Швеция) Доброволец спецбатальона "Азов"

"Когда мы брали Мариуполь, то воевали с... у вас есть отличное слово – "долбо#бами". Сейчас же воюем с русской армией."
2014-09-20