Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Аваков напомнил Гройсману о катастрофическом состоянии трассы Мариуполь-Запорожье

26 мая 2018 , 10:36

0
1131

В ходе заседания Кабинета министров, министр внутренних дел Арсен Аваков напомнил премьер-министру Владимиру Гройсману о катастрофическом состоянии стратегической трассы Мариуполь-Запорожье.

По словам Авакова, к нему уже неоднократно обращались люди по данному вопросу и уже необходимо как-то реагировать на эти обращения, поскольку трасса действительно имеет важное значение, а состояние ее оставляет желать лучшего.

«Я знаю, что к вам подходили, и ко мне также, и я не могу об этом не сказать – о Мариуполе. Вы помните эту историю, что нам нужно как-то реагировать на то, что трасса "Мариуполь – Запорожье" является стратегической, и она в плачевном состоянии», – сказал Аваков.

В ответ Гройсман отметил, что ремонт трассы входит в план 2018-2022 года, однако работы необходимо начать при первой же возможности.

 «Это чрезвычайно важная дорога. Более того, я хочу подчеркнуть, что нам нужно наладить нормальное сообщение с Мариуполем. Соответствующие поручения выполняет сегодня Украинская железная дорога. Безусловно, вопрос ремонта дороги, о которой вы сказали, он входит в [план] 2018-2022. Но нужно при наименьшей возможности начать там более масштабный ремонт», – заявил он.

Читайте также: Президент ознакомился с ходом ремонта трассы “Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь”

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск
2017-03-17