Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Гройсман считает невозможным обеспечить безопасное авиасообщение с Мариуполем

5 июля 2019 , 12:08

1
509

Как заявил на своей странице в Фейсбук премьер-министр Украины Владимир Гройсман, обеспечить безопасное авиасообщение с Мариуполем в данный момент не представляется возможным, поскольку промышленный город находится в зоне поражения тяжелой артиллерии и радиоэлектронных средств.

"Полностью обеспечить безопасность полетов на регулярной основе пока невозможно. Аэропорт расположен в зоне поражения тяжелой артиллерии и радиоэлектронных средств",- пишет Гройсман.

В тоже время, глава Кабмина отметил возможность усиления автомобильного и железнодорожного сообщения Мариуполя с другими регионами Украины. По его словам, правительство сконцентрирует свои усилия именно в этом направлении.

Читайте также: Омелян надеется на запуск мариупольского аэропорта в ближайшие несколько лет

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Премьеру нужно детально изучить работу одного из крупнейших в мире аэропортов - аэропорт Бен Гуриона в Тель-Авиве в Израиле, который работает в зоне практически постоянных серьезных обстрелов. Второе - премьер должен ответить - почему работает аэропорт в Харькове, который находится ближе к российской границе, чем мариупольский до Широкино, и поэтому риск вылетающих из него самолетов быть сбитыми больше, чем из мариупольского? И ещё, как бывший военный, могу заверить премьера, что стрельба по самолетам - не самый распространенный при терактах способ потому, что есть тысячи других более надежных способов уничтожить самолет, начиная с минных закладок в любом аэропорту и нажать кнопку для взрыва в нужное время и в нужном месте. Поэтому могу предположить, что строительство автодорог дает больше возможностей для дерибана, чем открытие аэропорта в Мариуполе, который практически готовый к работе. Вот где собака зарыта.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Давайте вспомним то шоу, которое было недавно здесь разыграно лидером вашей фракции Максимом Бородиным. Вам было это приятно? Мне – нет
2016-06-30