Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Гройсман считает невозможным обеспечить безопасное авиасообщение с Мариуполем

5 июля 2019, 12:08

1
316

Как заявил на своей странице в Фейсбук премьер-министр Украины Владимир Гройсман, обеспечить безопасное авиасообщение с Мариуполем в данный момент не представляется возможным, поскольку промышленный город находится в зоне поражения тяжелой артиллерии и радиоэлектронных средств.

"Полностью обеспечить безопасность полетов на регулярной основе пока невозможно. Аэропорт расположен в зоне поражения тяжелой артиллерии и радиоэлектронных средств",- пишет Гройсман.

В тоже время, глава Кабмина отметил возможность усиления автомобильного и железнодорожного сообщения Мариуполя с другими регионами Украины. По его словам, правительство сконцентрирует свои усилия именно в этом направлении.

Читайте также: Омелян надеется на запуск мариупольского аэропорта в ближайшие несколько лет

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Премьеру нужно детально изучить работу одного из крупнейших в мире аэропортов - аэропорт Бен Гуриона в Тель-Авиве в Израиле, который работает в зоне практически постоянных серьезных обстрелов. Второе - премьер должен ответить - почему работает аэропорт в Харькове, который находится ближе к российской границе, чем мариупольский до Широкино, и поэтому риск вылетающих из него самолетов быть сбитыми больше, чем из мариупольского? И ещё, как бывший военный, могу заверить премьера, что стрельба по самолетам - не самый распространенный при терактах способ потому, что есть тысячи других более надежных способов уничтожить самолет, начиная с минных закладок в любом аэропорту и нажать кнопку для взрыва в нужное время и в нужном месте. Поэтому могу предположить, что строительство автодорог дает больше возможностей для дерибана, чем открытие аэропорта в Мариуполе, который практически готовый к работе. Вот где собака зарыта.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юлия Тимошенко Юлия Тимошенко экс-премьер-министр Украины

Сколько еще раз Партия регионов должна прийти к власти, чтобы уже наесться Юлия Тимошенко, премьер-министр, прокомментировала рейтинг богатейших украинцев, согласно которому регионал Ринат Ахметов признан самым богатым человеком в Европе
2008-06-12