Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Розенко призвал президента отстранить от должности губернатора Донетчины из-за гибели бойца ВСУ

11 июля 2019, 15:02

1
300

Как сообщает на своей странице в Фейсбук вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, президент Владимир Зеленский должен отстранить от должности губернатора Донетчины Павла Кириленко на время расследования гибели украинского военнослужащего в районе Гранитного в результате обстрела со стороны боевиков.

«Считаю, что председатель Донецкой ОВГА Павел Кириленко должен быть немедленно отстранен президентом Владимиром Зеленским от должности на время проведения расследования. А военная прокуратура немедленно начать расследование всех фактов, приведших к гибели людей! Пожинаем первые плоды кулуарности, непрозрачности и непрофессионализма в кадровых решениях», – пишет Розенко.

Читайте также: Губернатор Донетчины попал под обстрел боевиков в районе Гранитного

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Я хотел бы напомнить этому чинуше, что делает кобель, когда ему делать нечего. Это что его вопрос по служебным обязанностям - нет! Так чего вдруг он перед перевыборами в ВР решил потроллить Президента? Чем ему уж точно нужно заниматься, так это своими делами и сделать так, чтобы пенсионеры могли оплачивать услуги ЖКХ и у них оставалось на жизнь, чтобы льготники своевременно получали льготу и у них из-за этого не образовалось долгов, чтобы была установлена достойная минимальная зарплата и т.п.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов секретарь СНБО

Для того чтобы выпускать технику лучше, чем у "ватников", много ума не надо. Мы ставим более амбициозные задачи перед нашим оборонпромом
2015-08-14