Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Министр экономики Украины ничего не понимает в экономике

8 октября 2019, 13:18

0
401

В сети активно распространяется отрывок неодназначного выступления Тимофея Милованова, министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины в правительстве Алексея Гончарука на семинаре “Economy Lab” (можно перевести как “Экономическая лаборатория”).

По словам министра, он не живет в Украине с 1999 года и наведывается в страну лишь периодически. Сама Украина его никогда не интересовала. Круг интересов Милованова составляли парусный спорт, теория игр, контактов, микроэкономика. А в экономике он никогда ничего не понимал и продолжает не понимать.

“Я уехал из Украины в 1999 году и возвращался по личным делам… меня никогда не интересовала особо Украина… меня интересовал парусной спорт и сальса”; “…я занимался теорией игр, теорией контрактов, микроэкономикой… я — теоретик... я особо не понимал ничего в экономике и продолжаю ничего не понимать…”; “…я просто не переношу любые встречи...” и т.д. и т.п.

Это видео уже вызвало негативную реакцию у пользователей. Например, близкая к Виктору Януковичу юрист Елена Лукаш, иронично прокомментировала это выступление чиновника:

“Тимофей Сергеевич Милованов. Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства правительства Зеленского. Будет поднимать экономику и распродавать землю и госсобственность.  Оскара автору его назначения! Это полный Трускавец!”.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Армию нужно сейчас и немедля переводить на профессиональную контрактную основу...у такого подхода - есть будущее, у отлова призывников на улицах и в трамваях - нет
2015-07-30