Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Кабмин продлил карантин до конца июля

17 июня 2020 , 17:04

0
1183

Как заявил глава Кабмина Денис Шмыгаль, адаптивный карантин в Украине будет продлен до конца июля в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации.

«4853 человека – именно столько людей заболели коронавирусом за последние 7 дней. И это наибольшее число за все время пандемии в Украине.

Ослабление карантинных мероприятий многие из нас восприняли как отмену карантина, и мы соответственно имеем сегодня первые печальные результаты», – сказал премьер-министр.

По словам Шмыгаля, люди устали от карантина, однако никакого другого более эффективного способа противодействия распространению коронавируса не существует. Поэтому в стране сохраняются масочный режим, дезинфекция и социальная дистанция.

Кроме того, будет запрещено пребывание в общественных зданиях, сооружениях и транспорте без надетых средств индивидуальной защиты. А в транспорте будут запрещены перевозки пассажиров в количестве больше, чем предусмотрено мест для сидения.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск
2017-03-17