Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Арсений Яценюк заявил недовольным украинцам, что тарифы на услуги ЖКХ занижены (ВИДЕО)

15 июня 2015 , 12:55

4
3041

Как заявил в интервью 5 каналу премьер-министр Украины Арсений Яценюк, последние 20 лет тарифы на коммунальные услуги были занижены.

Власти сами сознательно шли на установление таких тарифов.

«Будет признано, что эти тарифы занижены. Эти тарифы не соответствуют сегодняшнему реальному уровню. И мы на это шли сознательно. 20 лет цена на энергетические ресурсы не соответствовала рыночной цене», - отметил Яценюк.

В тоже время после скачка курса доллара и роста тарифов на услуги ЖКХ, социальные выплаты и зарплаты в Украине так и не были проиндексированы. Поэтому для субсидий населению на оплату услуг ЖКХ Кабмином было выделено более 24 миллиардов гривен.

В свою очередь министр финансов Наталья Яресько заявила, что денег на индексацию в бюджете нет. По мнению главы минфина, перерасчет пенсий и зарплат возможен не раньше чем в конце текущего года.

 Читайте также: В Мариуполе началась подача газа на предприятия


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 4

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

я согласен на стоймость жкх по европейских тарифов, лишь после европейской пенсии и зарплаты! а так как пенсия и зарплата на уровне африканских стран-що б вы суки горели в аду
Долбоеб
Господин Яценюк! Что-то вы запели совсем по другому нежели в революцию гидности. Все-таки уроки Азарова не прошли для вас даром. Хотелось бы знать, почему из цен на товары, работы, услуги не убрана коррупционная составляющая? Уберите ее и тарифы не нужно повышать.
козлина, куля-в-лоба


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

У меня четкое впечатление, что частенько я на ферме и работаю, потому что свинство, которое есть в этом зале, иногда не имеет пределов Арсений Яценюк, спикер Верховной Рады Украины, заявил, что работа в парламенте иногда напоминает ему работу на ферме
2009-05-02