Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцам с ограниченными возможностями предлагают работу и гранты

24 ноября 2016, 14:02

0
1405

Сегодня, 24 ноября, в ДК «Молодежный» Мариупольский Центр занятости провел очередную ярмарку вакансий для людей с ограниченными возможностями. В этом году в ярмарке приняло участие более двадцати предприятий города. В большинстве случаев они предлагали вакансии рабочего характера.

Тамара два месяца состоит на учете в Центре занятости. Ей уже предлагали работу, но пока она ей не подошла. По ее словам инвалиду в Мариуполе не очень легко устроиться на работу.

Мария выучилась на медсестру, но найти работу по специальности не может. Предлагаемые на ярмарке вакансии ее не устроили.

Заместитель директора Мариупольского городского Центра занятости Андрей Рязанов рассказал о цели проведения данного мероприятия.

По его словам в 2016 году в Центр занятости обратилось 315 человек с инвалидностью. Многие из них прошли переквалификацию и были трудоустроены.

Также на ярмарке мариупольцам с ограниченными возможностями предложили принять участие в грантовой программе, которую реализует Национальная ассамблея инвалидов Украины совместно с Фондом Развития США. Куратор проекта Елена Кравченко рассказала об особенностях данной программы.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск
2017-03-17