Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Пострадавшим во время АТО помогут запустить собственный бизнес

16 января, 16:16

0
379

Ситуация с трудоустройством в Мариуполе оставляет желать лучшего. Многие горожане и жители прибрежных сел потеряли работу в результате военных действий. Понимая сложившуюся ситуацию, Мариупольский Центр социальной адаптации пострадавших во время АТО запустил программу помощи жителям Приазовья. Теперь сотрудники Центра помогают всем пострадавшим от войны и демобилизованным воинам АТО запустить собственный малый бизнес. 

Сейчас Донецкая областная администрация и многие организации предоставляют гранты на открытия малого бизнеса. Однако желающим нужно составить бизнес-план и подготовить всю необходимую документацию. Многие понятия не имеют, как это сделать. Центр намерен помочь им в этом. 

Владимир Иванников, отец четырех детей, обратился в Центр за помощью. Он проработал 15 лет в  «Азовмаше», но после закрытия предприятия остался без работы. А после начала войны ему пришлось убить все поголовье свиней в родной Талаковке. Сейчас он хочет открыть мини-ферму.

Владимир Иванников возлагает свои надежды на грант от областной администрации, которая финансирует подобные мини-проекты.

Представитель Центра Валерий Шарамко отметил, что сейчас они ждут ответ. Он надеется, что Владимир грант получит, и успех его дела станет примером для остальных.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

"Ситуация в некоторых частях Восточной Украины драматическая. У нас есть четкие доказательства того, что целенаправленно атакуют мирных жителей. Путин создает там украинское Алеппо
2017-02-20