Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Поиск подработки за пару «кликов»: в Мариуполе работает удобный онлайн-сервис

29 марта 2018 , 17:00

0
1729

Дополнительная работа – это гарантия вашей уверенности в себе. Что бы ни случилось с вашим постоянным доходом, у вас всегда будет альтернативный источник средств: пусть не всегда большой, но достаточный для элементарных потребностей. Современную подработку в Мариуполе помогает находить онлайн-сервис Kabanchik.ua: именно здесь можно найти прямых заказчиков услуг и гарантированно получить безопасную работу по своему профилю. Причем, возможности заработка есть для всех желающих, вне зависимости от возраста и опыта.

 

 

Что нужно знать об удобном онлайн-сервисе

Всеукраинский проект функционирует с 2012 года и представлен во всех крупных городах страны. Ориентирован на рынок услуг во всем его многообразии: помогает заказчикам и исполнителям удобно и быстро находить друг друга, чтобы после взаимодействовать напрямую. Сейчас на сайте зарегистрировано больше 50 тыс. разовых и постоянных заказчиков. Можно выполнять услуги, подписавшись на любые категории: всего их около 1000, и разделены они по направлениям: от курьерской доставки до фриланса.

 

Популярные услуги среди мариупольцев

К самым распространенным услугам на Kabanchik.ua в Мариуполе относится уборка квартир – разовая или регулярная, стандартная или генеральная. Также горожане заказывают уборку после ремонта или частичные услуги: мытье окон, уборку на кухне. Практически обязательное требование – использование качественных средств и аксессуаров.

Еще на Kabanchik.ua востребованы услуги грузчиков – их привлекают частные заказчики для помощи при переезде, вывозе строительного мусора, для разгрузки товаров, временной работы на складе. Распространен формат ночной разгрузки. Горожане заказывают услуги для помощи в заносе домой тяжелых вещей – например, купленной мебели или крупной бытовой техники. К другим востребованным категориям заказчики относят:

  • курьерскую доставку;
  • услуги домашнего мастера;
  • ремонт техники;
  • распространение листовок;
  • квартирную отделку;
  • работу в Интернете.

Гарантии безопасности

Разработчики онлайн-сервиса создали правила, обеспечивающие безопасность и заказчиков услуг, и исполнителей. С момента запуска проекта и до сих пор работает ручная модерация заказов: все сомнительные и откровенно мошеннические предложения администрация удаляет. Также для исполнителей есть опция «Безопасная сделка»: сервис берет на себя гарантию 100% оплаты услуги при условии ее качественного выполнения в полной мере.

 

Как работает сервис?

Алгоритм поиска подработки следующий:

1. Заказчик поручает задание напрямую выбранному исполнителю или же оформляет заказ.

2. В своем задании заказчик указывает объем работ, дату завершения и сумму, которую он готов заплатить (точную или приблизительную).

3. Как только задание оформлено, система автоматической рассылки мгновенно доставит сообщения зарегистрированным пользователям.

4. Получив сообщение, можно перейти на страницу заказа, узнать условия и, при желании, подать заявку.

5. Из всей суммы заявок заказчик выберет одну: после этого будут доступны контактные данные для обсуждения подробностей.

6. Выполнив работу, исполнитель получает оговоренную сумму.

 

Как стать исполнителем на сервисе?

Нужно пройти регистрацию и проверку данных – процесс достаточно простой и быстрый. Один из этапов – выбор подходящих категорий, в которых хочет искать подработку исполнитель. Также важно качественно заполнить личный профиль, чтобы он был привлекательным для заказчиков. Не помешает установить мобильное приложение: с ним можно  подавать заявки и отслеживать новые задания напрямую со смартфона.

Современный поиск подработки онлайн - глобальная тенденция, которая вскоре может стать основополагающей: это намного удобнее и безопаснее поиска вакансий через газеты, не говоря уже об уличных объявлениях.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов секретарь СНБО

Для того чтобы выпускать технику лучше, чем у "ватников", много ума не надо. Мы ставим более амбициозные задачи перед нашим оборонпромом
2015-08-14