Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Шины Kleber: обзор предложений французского производителя

17 февраля 2020, 10:07

0
558

Шины Kleber – французского производства. Это узнаваемый европейский бренд, услугами которого пользуются разные фирмы – Volkswagen, Renault, Suzuki. В данный момент относится к концерну Michelin, которая купила компанию в 1995 году.

Выпускаются покрышки для разных сезонов, к примеру, Kleber Dynaxer HP3 прекрасно подходят для лета, а Krisalp HP3 подойдут для зимы. Поговорим о разных шинах этого французского производителя.

Kleber Quadraxer 2

Kleber Quadraxer 2 Немного о Kleber Quadraxer 2 – всесезонных легковых шинах, которые призваны дать водителю возможность уверенно контролировать автомобиль в любую погоду.

К массовому производству этой всесезонки приступили в 2016 году. Новое поколение пришло на смену предыдущему, в сравнении с которым был оптимизирован рисунок протектора. Тормозной путь уменьшился на 9 процентов, значительно улучшилось сцепление с заснеженными трассами. По европейской системе – это шины класса B.

Типоразмеров много – на 9 больше, чем у предыдущего поколения, можно подобрать транспорт для любого автомобиля – от компактной городской легковушки до минивэна.

Kleber Krisalp HP3

Kleber Krisalp HP3 Внимания достойны и эти направленные шины с нешипованным протектором. V-образный дизайн позволяет оперативно отводить талый снег и воду, а это гарантирует высокую устойчивость к аквапланированию и надежный контакт с мокрой или заснеженной дорогой.

Центральное ребро жесткости такой шины имеет множество диагональных дренажных канавок, отвечает за высокую курсовую устойчивость и оперативные реакции на рулевое управление. На поверхности шины – множество волнистых ламелей, которые делают стабильным сцепление шины со снегом.

У Kleber Krisalp HP3 раздвоенные на концах блоки плечевых зон, которые позволяют добиться стабильности в поворотах и лучше справляться с заносами.

Сделаны покрышки из резиновой смеси третьего поколения Helio Compound 3G с добавлением частиц силики, что обеспечивает сохранность рабочих эксплуатационных характеристик модели Krisalp HP 3 в морозы.

Kleber Dynaxer UHP

Kleber Dynaxer UHPЭто асимметричные летние шины, которые предназначены для эксплуатации на легковых авто различных классов. Имеют своеобразный внешний вид – на центральных частях протектора можно прочесть название модели и увидеть логотип Kleber. Отличаются следующими плюсами:

  • отличная устойчивость на мокрой поверхности;
  • долговечность;
  • снижение расхода топлива.

Асимметричный рисунок протектора гарантирует быстрый отвод воды при движении в дождь. Здесь есть развитая дренажная сеть с двумя широкими кольцевыми канавками, что позволяет эффективно отводить влагу.

Что касается экономичности, то здесь стоит отметить размещение на поверхности шины щелевидных прорезей различной формы, именно они позволяют снизить расход топлива.

Бренд Kleber не зря набрал популярность в странах СНГ. Для российского климата все виды таких покрышек – решение безопасное. Руководство компании делает ставку на надежность, износостойкость, качество и доступность.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

К сожалению, медиапространство Донецкой области достаточно монополизировано. Есть холдинг «Медиа Группа Украина», имеет несколько региональных телеканалов — «Донбасс», МТВ, «Сигма», — и газету «Приазовский рабочий». Это все в одних руках. Понятно, что сейчас уровень свободы слова зависит и от конкуренции медиа
2016-06-09