Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

Из-за Сергея Таруты мариупольцы не увидят фильм "Восхождение Юпитер"

6 февраля 2015 , 15:38

3
7342

Многие мариупольцы ожидали громкую премьеру фантастического фильма «Восхождение Юпитер». Но зрителей ожидало разочарование: показ ленты в Украине запретили. Многие в недоумении: что могло послужить причиной отмены показа фантастического фильма за день до запланированной премьеры?

Кинокомпания «Warner Bros.» разослала всем украинским кинотеатрам письма с сообщением об отмене премьеры по причине того, что в компании-дистрибьюторе фильма произошли кадровые изменения. Об этом сообщает издание hubs.

«Киномания» - третий по объему дистрибьютор медиа продукции в Украине. 75% акций «Киномании» принадлежат экс-губернатору Донецкой области Сергею Таруте, 12,5% принадлежат генеральному директору «1+1 медиа» Александру Ткаченко, почти столько же находится в распоряжении кипрской компании «Н.С. Планет Филмз». Тарута много лет был пассивным инвестором. Лишь около года назад экс-губернатор вспомнил о своем киноактиве.

24 января на собрании учредителей «Киномании» уволили директора Татьяну Коваль. Татьяна много лет проработала в «Киномании» и как говорят менеджеры дистрибьютора, уволенный директор была «человеком» акционера Александра Ткаченко. Директор, возглавлявший «Киноманию» с 2002 года, не устроил главного акционера Сергею Таруту. Вслед за Татьяной Коваль ушли и другие сотрудники дистрибьюторской компании: представители Коваль отказались голосовать за смену руководителя. Таким образом, Сергей Тарута, долгое время не проявляющий интерес к кинодистрибьюции, вспомнил о «Киномании» и попросту ущемил права акционеров, владеющих меньшей долей акций, но благодаря работе которых, зрители всегда получали премьеры и новинки кинопроката. Теперь же, в результате «переворота» в компании, устроенного Сергеем Тарутой, мариупольцев ожидает разочарование и недовольство вместо просмотра ожидаемой премьеры «Восхождение Юпитер».

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)367-35-45 Антон.
Тарута - разрушитель ! Он обанкротил кучу предприятий в окрестностях Мариуполя. Покажите хоть одну процветающую компанию созданную этим вором ?
Сука и тут это ублюдок засунул свой длинный нос ! Отхватил в свое время остатки советской промышленности, а теперь только и может, что разрушать бизнесы, предприятия, заводы


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Мы грудью закрываем 1200 километров границы с Украиной, потому что потоком идет оружие, взрывчатка. Мы их уже задерживаем не только на границе, но и на железнодорожном вокзале. Нам очень не просто
2016-11-17