Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

Из-за Сергея Таруты мариупольцы не увидят фильм "Восхождение Юпитер"

6 февраля 2015, 15:38

2
5983

Многие мариупольцы ожидали громкую премьеру фантастического фильма «Восхождение Юпитер». Но зрителей ожидало разочарование: показ ленты в Украине запретили. Многие в недоумении: что могло послужить причиной отмены показа фантастического фильма за день до запланированной премьеры?

Кинокомпания «Warner Bros.» разослала всем украинским кинотеатрам письма с сообщением об отмене премьеры по причине того, что в компании-дистрибьюторе фильма произошли кадровые изменения. Об этом сообщает издание hubs.

«Киномания» - третий по объему дистрибьютор медиа продукции в Украине. 75% акций «Киномании» принадлежат экс-губернатору Донецкой области Сергею Таруте, 12,5% принадлежат генеральному директору «1+1 медиа» Александру Ткаченко, почти столько же находится в распоряжении кипрской компании «Н.С. Планет Филмз». Тарута много лет был пассивным инвестором. Лишь около года назад экс-губернатор вспомнил о своем киноактиве.

24 января на собрании учредителей «Киномании» уволили директора Татьяну Коваль. Татьяна много лет проработала в «Киномании» и как говорят менеджеры дистрибьютора, уволенный директор была «человеком» акционера Александра Ткаченко. Директор, возглавлявший «Киноманию» с 2002 года, не устроил главного акционера Сергею Таруту. Вслед за Татьяной Коваль ушли и другие сотрудники дистрибьюторской компании: представители Коваль отказались голосовать за смену руководителя. Таким образом, Сергей Тарута, долгое время не проявляющий интерес к кинодистрибьюции, вспомнил о «Киномании» и попросту ущемил права акционеров, владеющих меньшей долей акций, но благодаря работе которых, зрители всегда получали премьеры и новинки кинопроката. Теперь же, в результате «переворота» в компании, устроенного Сергеем Тарутой, мариупольцев ожидает разочарование и недовольство вместо просмотра ожидаемой премьеры «Восхождение Юпитер».

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Тарута - разрушитель ! Он обанкротил кучу предприятий в окрестностях Мариуполя. Покажите хоть одну процветающую компанию созданную этим вором ?
Сука и тут это ублюдок засунул свой длинный нос ! Отхватил в свое время остатки советской промышленности, а теперь только и может, что разрушать бизнесы, предприятия, заводы


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Ни одна реформа в Украине еще не пошла так глубоко, как военная. Это первая реформа, которая дала реальные результаты, которые может видеть весь мир... Как бы ни было трудно, мы не будем экономить на нашей армии, чтобы потом не содержать чужую
2015-10-15