Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Путин отрежет россиян от Всемирной паутины

29 декабря 2016, 20:37

2
936

Как заявил советник  Путина по интернету Герман Клименко, россияне должны быть готовыми к отключению от Всемирной сети в любой момент. Данное отключение связанно с ожидаемым ухудшением отношений с Западом.

«Наша страна должна быть готова к тому, что ее отключат от мирового интернета», - заявил Клименко.

По его словам, отношения России с Западом скорее всего ухудшатся. Поэтому необходимо отрегулировать российский сегмент интернета, чтобы обезопасить его.

Клименко подчеркнул важность непрерывной работы электронной почты, телеграфа, телефона, социальных сетей в России. Соответствующая инфраструктура, включая копию доменной зоны, должна пребывать на российской территории для того, чтобы ее никто не мог отключить извне.

Минкомсвязи РФ уже создало законопроект о регулировании российского сегмента интернета, который, по словам Клименко, будет защищать такую важную для страны инфраструктуру.

Читайте также: Чеченские ополченцы устроили перестрелку с путинскими полицаями в Грозном (ВИДЕО)

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Скоро путин кацапам не только паутину , но и хуй отрежет и сожрет.
Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ! Кто в Киеве убил депутата Рады Олега Калашникова,и кто в Киеве убил писателя О.Бузину?За что их убили?За ПРАВДУ?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Вячеслав Аброськин Вячеслав Аброськин начальник ГУНП в Донецкой области

Когда я туда прибыл, то увидел, что сотрудники полиции просто дезорганизованы. Не все бывают в цирке. Я просто в детстве часто в цирке был, я привык к такому скоплению людей.
2016-06-30