Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Россия разберет Керченский мост на металлолом?

28 октября, 19:01

2
6629

У керченского моста изначально были плохие перспективы. Сегодня будущее «глобального путинского строительства» вообще на грани катастрофы.

Специалисты говорят не только о колоссальном вреде окружающей среде, но и о том, что некоторые конструкции изрядно просели, и это тогда, когда строительство еще далеко не на завершающей стадии.
Российская правозащитница Елена Васильева заявила, что, скорее всего, мост рухнет уже этой зимой - провалились две платформы. Пока их не восстановили.

«Но народ России не понимает, что там - разлом земной коры, дна, как такового, нет, это ил. Как эти платформы там закрепляют - не понимают даже геологи, исследовавшие кору Земли в этом месте», - написала в Facebook Васильева.

В этом месте никто не решался строить мост по многим причинам, здесь происходит так называемое перемещения коры, амплитуда колебания которой составляет до 20 см в год.

«Кроме того, строительство моста не согласовано с Украиной, а это нарушение международных норм», - продолжила правозащитница.

Она считает, что, как только РФ достроит мост, от Украины в суд Гааги сразу пойдет иск, и мост так или иначе все равно придется разбирать.

Также, по ее словам, в Крыму происходит засаливание посевных площадей, и для того, чтобы эти земли снова были пригодны для сельскохозяйственных работ, понадобится минимум 20 лет на их орошения.

"Народная армия"

Читайте также: Порты Приазовья испытывают трудности из-за строительства Керченского моста

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Это та дура, вторая похоронила на Донбассе футбольную команду?
О Елена Васильевна зомба лучи? да да ведущий эксперт во всём! там под мостом дна нет 100 а чо с Финляндии слабо приехать в Украину?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Украинцы никогда для белорусов ни были чужими людьми... Мы родные люди, мы всегда жили вместе на этой территории. Кто нас может разделить? Никто
0000-00-00