Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Россиянин отсидит 3 года за желание защищать Мариуполь от боевиков

1 ноября, 17:02

0
1016

В Челябинской области копейский городской суд признал россиянина виновным в том, что тот, якобы воевал на Донбассе в составе полка "Азов".

Россиянин приговорен к колонии общего режима на 3 года и 3 месяца, поскольку признан виновным в нарушении четырех статей Уголовного кодекса РФ: «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», «Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях», «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности», «Возбуждение ненависти либо вражды».

Вместе с тем, издание «Медуза» со ссылкой на слова сотрудников Копейского городского суда отмечает, что россиянина не приняли в полк «Азов».

В частности, сообщается, что представители «Азова» встретились с подсудимым на блокпосту в Мариуполе и отвезли его в другое место.

«Выяснив, что подсудимый не обладает необходимыми боевыми навыками для участия в вооруженном конфликте, ему отказали во вступлении в полк и доставили обратно на тот же блокпост», — сообщили представители суда.

Читайте также: Киевский суд разрешил телеканалу Ахметова показывать "хороших" боевиков и "плохих укров"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10