Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Россия перекрыла Керченский пролив для гражданских судов и подняла в воздух боевые вертолеты

25 ноября 2018 , 20:31

0
481

Как сообщает на странице в Фейсбук Генштаб ВМС ВСУ, после того, как российские пограничники протаранили украинский рейдовый буксир, Кремль закрыл для гражданских судов проход к Керченскому проливу на границе Азовского и Черного морей. Также зафиксирован заход двух военных вертолетов РФ с целью сопровождения.

«В 13:12 зафиксирован заход двух ударных вертолетов ВС РФ Ка-52 на боевой курс с захватом на сопровождение бортовыми системами управления оружием катеров Военно-Морских Сил ВС Украины», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что в13:42, по информации Керчьтрафикконтроля, на проходе моста перекрыто движение в обе стороны в связи с посадкой на мель танкера перед мостом со стороны Азовского моря, движение по проливу закрыто в обе стороны.  

«Стоит отметить, что данная информация пока не подтверждается международной системой контроля судоходства», – говорится в сообщении.

Напомним, что сегодня российский пограничный корабль протаранил украинский рейдовый буксир ВМС, который в результате этого получил повреждения.

Читайте также: Российский пограничный корабль протаранил направлявшийся в Мариуполь украинский военный буксир

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Нам нужны эти налоги! Я оцениваю недоплаченные налоги в бюджет с сектора игорки в сумму не меньше 300 000 000 $. Может, хватит валять дурака, товарищи лоббисты и контр-лоббисты!? Не пора ли навести порядок?!!
2016-11-11