Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Пленных украинских моряков перевезли в Москву

30 ноября 2018 , 17:00

0
532

Как заявила в эфире телеканала «112 Украина» Омбудсмен Людмила Денисова, пленных украинских моряков доставили из Крыма в Московское СИЗО. Однако пока еще нет проверенной информации о том, где именно они содержатся.

Информации много, но официального подтверждения, что наши моряки находятся в Москве в СИЗО Лефортово, пока нет. Но я только что получила информацию от Архиепископа Климента из Крыма. Он только что вышел из офиса так называемого уполномоченного по правам человека в Крыму Людмилы Лубиной, которая уже получила официальное подтверждение от ФСБ, которая находится в Крыму РФ, что все украинские моряки, которые содержались в следственном изоляторе Симферополя, отправлены в Москву. То есть, что их всех вывезли у нас есть подтверждение. У нас еще нет подтверждения, где именно они находятся", - сообщила омбудсмен.

Сотрудники украинского посольства также не могут подтвердить информацию о том, что украинские моряки находятся в Лефортово.

Читайте также: Во время нападения российских силовиков, украинские моряки выжили чудом,- замглавы СБУ

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26