Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Россия продолжает задерживать суда, идущие в украинские порты Приазовья

6 февраля 2019, 20:23

0
380

Как заявил помощник Главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, после инцидента в Керченском проливе 25 ноября прошлого года и в результате связанного с ним мощного международного давления, Россия стала более свободно пропускать иностранные корабли, направляющиеся в украинские порты Азовского моря.

По имеющейся информации, российские пограничники пропускают суда, идущие в российские порты в течение 30-40 минут. Сухогрузы, идущие в украинские порты задерживают как минимум на 3 часа, но не более чем на три дня. Таких задержек, как раньше, уже нет. Но, Украина все равно продолжает нести убытки.

«Суда идут, задержки продолжаются, но это уже не такие задержки. Суда все-таки доходят до украинских портов, выполняют свою функцию. Однако, по оценкам министра инфраструктуры Омеляна, убытки от таких действий РФ составляют уже около 10 млрд грн», – сказал Слободян.

Читайте также: Депутат Бундестага увидел, как действия России в Азовском море отразились на работе мариупольского порта

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Местному бизнесу нужно помогать — открытыми и прозрачными тендерами с понятными и честными условиями, доступными кредитами. Если предпринимателям города дать возможность работать с бюджетом, то выиграют от этого все — будут расти отчисления в этот же бюджет, появятся новые рабочие места. Эта поддержка в условиях полного отсутствия прямых инвестиций извне может стать реальной панацеей от банкротства, ухода бизнеса в тень и растущей безработицы. Такие отношения стали бы первым шагом к социальному предпринимательству, которое явно недооценено государством».
2015-03-26