Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Украина и Россия договорились о вылове рыбы в Азовском море

28 февраля 2019, 12:31

0
596

Как сообщает Государственное рыбное агентство Украины, с Россией подписано соглашение о вылове рыбы в Азовском море. Об этом сообщает пресс-служба Госрыбагентства.

В сообщении отмечается, что соглашение было подписано прежде всего для того, чтобы украинские рыбаки могли и дальше заниматься рыбным промыслом в рамках правового поля. Кроме того благодаря новым условиям, Украина получила ряд преимуществ.

В частности, Украина получила право на вылов 9 тысяч тонн бычка ежегодно. В свою очередь Россия может вылавливать только 6 тысяч тонн. Также достигнута договоренность о том, что задержанные рыбаки будут передаваться той стороне, к гражданству которой они принадлежат.

"Это должно способствовать увеличению уровня безопасности украинских рыбаков в ходе осуществления ими хозяйственной деятельности. Протокол подписан по дипломатическим каналам", - отметил глава Госрыбагентства Украины Ярослав Белов.

Читайте также: В прошлом году в Украине больше всего рыбы выловили в Азовском море

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10