Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Оккупанты превращают Крым в СССР (ФОТОФАКТ)

2 июня 2015 , 14:05

6
4428

В условиях аннексии Россией современный Крым начинается постепенно превращаться в Советский Союз посредством флагов, плакатов, лозунгов и табличек тех времен.

Издание Радио Свобода опубликовало соответствующие фотографии.

В Севастополе принято гордиться советским прошлым и лозунг «вперед в советское прошлое» как никогда актуален.

Стоит отметить, что все «прелести» Советского Союза в Крыму можно почувствовать через дефицит товаров, изоляцию от внешнего мира, а также в мировоззрении многих граждан.

Читайте также: Россияне никогда не узнают, сколько их соотечественников погибло в Донбассе


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 6

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Гродненей патриот примороженный, как тебе живётся при демосрации, работа есть? зарплата хорошая? своё личное жильё есть?
Ооо как хочется в СССР. Работы море, отпуск месячный, тринадцатая зарплата, квартиры без денег- за труд,праздники новый год, рождество,1 мая, 9 мая,день революции, газированная вода 1 копейка без помады и так дальше..
Да прикольно сделали, а то что тявкают, так называемые поцриоты, это от злости и безысходности.
Как русские собираются привлекать туристов в Крым, если кругом пропагандируется милитаризм, советская жизнь. Кому нахрен нужны эти советские пельмени, Сталин и газировка с губной помадой в лучшем случаи на стаканах. Идите вы в баню с таким отдыхом русские товарищи. Лучше в Палангу.
Пельменная там стоит уже который год. Автор, почему написано на мове акупантов?
Как обычно врем и не краснеем. Хохловурдалаки, епать вас


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наша компания насчитывает 120 лет, начиная свою историю со строительства заводов «Никополь» и «Русский Провиданс». И все эти годы мы обслуживали Мариуполь, который изначально был купеческим городом. Сегодня перед мариупольской торговлей стоит немало проблем. Для успешного процветания города малый и средний бизнес должен приносить 60 % от общего числа всех поступлений, а сегодня этого нет. 2014-15 годы были очень трудными для Мариуполя, и наша компания не исключение. В тот период во многом город отстояли простые горожане, предприниматели, которым было что терять, которые защищали свой бизнес. Мы объединились и тем самым спасли Мариуполь от оккупации. И сегодня мы все заинтересованы, чтобы сфера торговли развивалась, чтобы была поддержка со стороны государства. Это позволит поднять экономику города. "УОПТ" и "Экоильичпродукт" - значимый участник мариупольского торгового бизнеса. Продукция мариупольского молокозавода и мясокомбината, питьевая вода - основа детского питания в дошкольных учреждениях и школах, реализуется в торговых точках и предприятиях общепита не только Мариуполя, но и Днепропетровской, Запорожской, Херсонской областей. Компания сохраняет и создает новые рабочие места и разделяет социальную ответственность с крупным бизнесом и городом. Мы помогали и будем помогать здравоохранению, детским учреждениям. Будем работать вместе с партнерами, потому что все мы - одна команда.
2017-07-28