Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Сайт городского совета Мариуполя накручивает голоса за Зинченко?

20 сентября, 16:33

9
3477

12 сентября на сайте мариупольского городского совета началось голосование по вопросу присвоения бывшему директору комбината им Ильича Юрию Зинченко звания «Почетный гражданин города Мариуполя». Но оказалось, что сайт сделал голосование таким образом, чтобы экс-директору, которого уволили с  должности за злоупотребления, связанные с закупкой сырья, услуг и оборудования, могли «накрутить» голоса. Такое мнение выразил мариупольский активист Кирилл Вишняков.

По его словам он решил принять участие в опросе будучи уверенным, что человек с одного компьютера может проголосовать лишь единожды. «Но каково же было огорчение, когда оказалось, что делать это можно хоть 100 раз с разных браузеров, компьютеров и планшетов. А значит накручивать можно так же, как на старом, можно сказать, доисторическом сайте», - возмутился активист.

Кирилл Вишняков задается закономерным вопросом - неужели ресурсов не хватило для нормальной работы? Это при том, что 19 человек работает в департаменте информационных технологий, а на создание самого сайта было потрачено 800 000 тысяч грн.

Благодаря так устроенному голосования за день до  его окончания Юрий Зинченко стремительно набирает голоса. «Буквально за день разрыв сокращается с 65% - против 35% - за, до фактически 50/50, и как в остросюжетном голливудском блокбастере на последних секундах вырвет победу», - отмечает Вишняков.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 9

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Построили бы голосование с авторизацией через социальные сети, тогда накрутку можно было избежать.
Хорошо что додумались удалить голосование. Правда по причине того что активно начали голосовать против -это бред конечно. Сайты надо нормальные делать!
Ёпта, да не всё ли равно? Можно подумать, что это реально что-то крутое. Надоел это срач длинною в несколько дней за какую-то формальную фигню.
Наперсточники во власти. Кручу верчу...
Я уже ничему н е удивляюсь.Давным давно понятно,что горсовет работает на Метинвест,а не служит своему городу. Поражаюсь идиотам, которые голосуют за гопоблок и всю эту свиту местную.
Як можно давати за це бидло голоси як і за смертьінвест який до речи знищив гігант,народний ком-т
Рукопопы, тут даже не нужно по разным браузерам скакать, достаточно куки в одном почистить, столько бабок на сайт слили, а до ума довести не смогли.
Это вопрос нужно задать криворуким айтишникам, в гос. структурах обычно студентики практикуются вот и получается все наперекосяк.
ЗИНЧЕНКО УРОДЛИВЫЙ ЛУПАТЫЙ УБЛЮДОК БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

На 26-м году мы вышли из глубокого шока и боли, испытаний, которые повлекла для украинской экономики российская агрессия. Мы возобновили рост ВВП и дальнейшие прогнозы положительные
2017-08-24