Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский мэр ответил на возмущение горожан работой асфальтного завода (ВИДЕО)

23 ноября 2017 , 15:01

13
12025

Как заявил мэр Мариуполя Вадим Бойченко, недавно запущенный асфальтный завод не вредит экологии и не мешает горожанам спокойно жить.

По его  словам, замеры, сделанные передвижной лабораторией не зафиксировали никаких вредных выбросов. Поэтому можно считать, что предприятие работает в рамках не только украинских, но и европейских экологических норм.

Что касается жалоб мариупольцев на шум, исходящий от завода в ночное время, то его производственная программа была пересмотрена таким образом, чтобы максимально сократить ночное производство. Поэтому теперь жители близлежащих домов смогут спать спокойно.

"По обращению жителей мы выезжали на место. Была работа соответствующей комиссии.  Мы вывозили туда даже лабораторию. Соответственно лаборатория сделала замеры. Ни каких там с точки зрения экологии нарушений не было зафиксировано. То есть завод работает в экологических нормах даже европейского законодательства. Даже не нашего украинского законодательства. Завод экологический.

С точки зрения шума. Мы там были. Шум, но не настолько шум, чтоб прямо так мешало. Но тем не менее мы пересмотрели свои производственные программы совместно с тем инвестором, который сегодня зашел с тем, чтобы в ночное время сократить производство, чтобы это минимально мешало нашим жителям",- сказал мэр.

Читайте также: В Мариуполе заработал иностранный асфальтный завод. Мэр обещает новое качество дорог


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 13

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

ДА жаль что не я с ними заключил контракт. А так бы бабки попилили и завод не нужно было бы сюда везти. А дороги что дороги. как стояли так и будут стоять
ООО Онур Конструкцион Интернешнл, проходящая в уголовном расследовании Следственного управления ГУНП компания с несколькими турецкими учредителями, специализируется на освоении бюджетных программ Украины, во времена Януковича освоила заказов на 4,5 млрд. долларов и получила 8 уголовных дел. Управление капитального строительства Запорожья 12 мая 2017 г. заключило соглашение с ООО Онур Конструкцион Интернешнл на реконструкцию автодороги по пр. Маяковского в Запорожье стоимостью 6 190 000 грн. Управление капитального строительства 1 июня заключило соглашение с ООО Онур Конструкцион Интернешнл на капитальный ремонт автодороги к аэропорту стоимостью 35 млн. грн. Департамент инфраструктуры и благоустройства Запорожского городского совета 21 сентября 2017 г. по результатам скандального тендера заказал ООО Онур Конструкцион Интернешнл текущий ремонт дорог города на 94,20 млн. грн
Мер врет!!!Замеры сделали,когда завод не работал,вдалеке от самого завода.Экологи предварительно позвонили и предупредили о своём визите!!!Бригантина,Черемушки,Моряки задыхаются от вонючего и удушливого,черно-серного дыма!!!Болеют дети,старики!!!Участились приступы удушья!!!На машинах серый,липкий налёт,маслянистой консистенции!!!Никакой договоренности не было!!!Все категорически против завода!!!Люди борятся за свою жизнь!!!!
....как обычно, за счёт жизней и денег одних, ахметовцы набирают рейтинг перед другими
Вадим Бойченко прокомментировал,на мой взгляд,все верно.Я тоже так думаю.
Нашим людям никогда не угодишь. Особенно тем кто мечтает быть у власти. Но большинство горожан видят что Мариуполь стал чище и в город преображается. Спасибо меру.
При предыдущем мэре тоже очень многое делалось в городе. Построено очень много знаковых объектов. Вадька подсел на ремонты, а ремонты это откаты. А откаты это Вадька. Не забывайте, что всю технику для коммунальника купил облсовет и европейские партнеры. Школы ремонтирует область. Многие другие проекты финансируются на европейские гранты. Этих денег при ЮЮХ не было вообще в городе и тем не менее он строился и развивался. То, что Вадька мелькает на Ахметовских канала МТВ, СИГМЕ рядом со всеми позитивными делами не означает, что он к ним имеет какое-то отношение. Он как был пустышкой, так ею и остался. Зато нашел нового побратима - вместо Зинченко, теперь Олег Ляшко.
Неблагодарные жители города! Жили в грязи и были всем довольны! Вам надо предыдущего мера! Спасибо Вадиму Сергеевичу что приводит город в порядок!
Вы называете это привелечением инвестиций в город ? Турки демонтировали свой завод в другом городе, привезли его к нам и так же его увезут, когда закончатся подряды. Это не какое-то высокотехнологичное производство по сбору техники или IT кластер, а сиюминутная выгода через лоббизм в высоких властных кабинетах путем распила бюджетных денег. Что тут говорить ? Взяли и просто позвали турков с лопатами, кирками и отбойными молотками, забрав тем самым работу у самих мариупольцев и переселенцев ! Почему на протяжении последних 20 лет власть Мариуполя так ненавидит самих мариупольцев ? Сперва Хатлупей, теперь Ахметовский холуй Бойченко выдающий себя за мариупольца и скупающий квартиры в Киеве, магазины в Одессе.
OP-na gillyaku!
Вопрос ведь в другом. Если результат будет таким,как и раньше- асфальта мы нормального не увидим , Бойченко уйдет в отставку за привлечение плохого подрядчика?
Турки срезают старый асфальт и перерабатывают его на своем заводе. Данная технология не подходит для наших погодных условиях, где за зиму на дороге бывает до 80 циклов заморозки. Эти дороги не выстоят и 3 года ! Кто будет отвечать за это в финансовом плане ? Турки к тому времени будут все отдыхать на Канарах, а мариупольцы останутся как говорится при своих.
Вадик и его окружение получают миллионные откаты. Если бы они могли, лоббировали бы дорогу на Марс


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Надо линию разграничения закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения - по-хунтовски, по-нашему. Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар - нет. Пусть получают товар из России
2015-05-28