Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

В Приморском районе Мариуполя пресечена незаконная торговля спиртным

17 декабря 2018 , 18:11

0
978

Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, Приморская районная администрация совместно с сотрудниками Приморского отделения полиции и инспекции городского совета по благоустройству провели работу, направленную на ликвидацию незаконной реализации подакцизных товаров.

Проведено обследование торгового объекта по ул. Латышева, 35А. В нем осуществлялась реализация ликероводочной продукции с нарушением. Лицензия на реализацию ликероводочной продукции на момент проведения обследования лицом, осуществлявшим торговлю, не предъявлена.

Правоохранительными органами составлены протоколы согласно ч.1 ст. 156 КУоАП и ст.176 КУоАП. Изъято 57 литров пива, 37 литров самогона, 25 бутылок водки, 2 бутылки шампанского, 11 бутылок вина, 5 бутылок коньяка на общую сумму 11 тысяч гривен. Материалы по данному факту направлены на рассмотрение в суд.

Также с лицами, которые осуществляли торговлю, проведенны разъяснительные беседы о необходимости соблюдения правил торговли.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Мы заставим всех тех, кто имеет большие состояния, платить полную цену за газ. А те люди, которые имеют небольшие доходы, будут защищены через помощь в виде субсидий. Когда вы получите счета и увидите цифры субсидий, будете приятно удивлены тем, что государство адресно поддерживает каждую украинскую семью
2016-07-11