Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе трамваи и троллейбусы украшают новогодней иллюминацией

20 декабря 2018 , 20:32

0
1013

Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, на линию уже вышел муниципальный транспорт с праздничной иллюминацией. Трамваи, троллейбусы и автобусы засияют по-новому, а их салоны украсят по-новогоднему красиво. Таким образом, Мариупольское трамвайно-троллейбусное управление создает для жителей и гостей города праздничное настроение.

В День Святого Николая вышли первые троллейбусы, украшенные светящимися гирляндами. Как отметил директор МТТУ Виталий Донев, их количество будет расти. Вместе с ними преобразятся автобусы и трамваи.  

Он рассказал, что наружной иллюминацией будут украшены не все единицы транспорта. Но их количества будет достаточно, чтобы создать у людей праздничное настроение.  Все салоны муниципального транспорта украсят новогодней атрибутикой.

«Украшаем, чтобы создать праздничное настроение у наших пассажиров. Хотим сделать людям приятное, чтобы они видели праздник не только на улицах и в парках. Он должен быть везде», - отметил Виталий Донев.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Будет признано, что эти тарифы занижены. Эти тарифы не соответствуют сегодняшнему реальному уровню. И мы на это шли сознательно. 20 лет цена на энергетические ресурсы не соответствовала рыночной цене
2015-06-15