Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

В Украине некоторые СМИ распространяют ложную информацию на тему военного положения

22 декабря 2018 , 15:14

1
974

Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, по сообщению правоохранительных органов, в последнее время в некоторых СМИ распространяются многочисленные фейковые сообщения на тему введения военного положения на территории отдельных регионов Украины. 

В качестве оснований для создания деструктивного информационного контента используются ложные факты о, якобы, больших очередях в магазинах, нарушении конституционных прав и свобод украинскими правоохранителями и военнослужащими.

Целенаправленное распространение недостоверной информации направлено на распространение панических настроений среди населения в Донецкой области, дискредитации органов центральной власти и местного самоуправления.

"Сообщаем, что ситуация в Мариуполе спокойная. Все предприятия и службы работают в штатном режиме.
Обращаемся ко всем жителям и гостям города не поддаваться на провокации и пользоваться исключительно официальной информацией",- говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине сеть интернет-провокаторов распространяла панику по заданию российских спецслужб

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Hello. And Bye.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29