Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Американцы призвали улучшить взаимодействие между городской властью и громадой Мариуполя

28 мая 2019 , 17:42

3
640

В Мариуполе  прошел форум местного развития , организованный американскими партнерами Украины организацией USAID. Его цель – наладить диалог между местной властью и громадой, а также разработать новые механизмы развития города. По задумке американцев, форум должен стать площадкой  для партнерства между чиновниками и жителями, увеличить инвестиционную привлекательность города. На мероприятие были приглашены представители общественных организаций и местной власти, ксн, представители бизнеса.

Форум продлился несколько часов. Также речь шла о переселенцах, безопасности прифронтового Мариуполя, коммунальной сфере, об экономике города, в частности о металлургических предприятиях. 

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А почему наши метинвестовские власти города так уверны, что невозможна жизнь без комбинатов?многие западные страны отказывалиь от индустриализации и очень неплохо после этого живут,а гнам втирают, что без Смертинвеста Мариуполя не станет. Чушь
В русском языке есть слово громада. плохой вы лингвист
Если на сайте пишут на русском языке, то пишите правильно. По-русски не громада, а община.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С течением лет переосмысливаются те факты и культ войны, которые в наши головы вкладывали советские учебники и российская пропаганда. Мы долго игнорировали трагические страницы Второй мировой, радуясь победе советского народа. И сегодня мы пожинаем горькие плоды вытравливания исторической правды из памяти украинской нации. Любая война — чудовищна, жестока и кровава по сути. Это трагедия как для побежденных, так и для победителей. Боль утраты коснулась каждой украинской семьи. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2017-05-08